Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe, Transfer incl.
Sehr gutes, vergleichsweise preiswertes Hotel in Flughafennähe. Riesiges Zimmer. Tranfer zum Flughafen durch das Hotel möglich.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für Indien-Erfahrene
Sehr angenehmes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In Fußnähe gibt es einige gute Restaurants, wobei man für die meisten eine 6 spurige Straße überqueren muss, was in Indien mit etwas Erfahrung verbunden ist. ;)
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Akzeptabel
Waren zwischen 2 Flügen in diesem Hotel für eine Nacht. Für diesen Zweck eignete sich das Hotel sehr gut da die Transferzeit zum Flughafen recht kurz ist. Im großen und ganzen stimmen Sauberkeit und Zustand der Zimmer, wenn auch nicht mit europäischen Verhältnissen zu vergleichen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind hervorzuheben. Auch das wegen sehr frühen Auscheckens mitgegebene Frühstück war vollkommen in Ordnung.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für eine Zwischenstation
Wir waren nur eine Nacht dort und sind am frühen Morgen weitergereist. In dieser kurzen Zeit haben wir das Hotel als sehr angenehm kennen gelernt. Wir wurden freundlich und kompetent empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer wie auch das Bad waren sauber und gepflegt.
Manfred(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel in Flughafennähe
Solides Hotel, aber leider in einer schlechten Gegend von Mumbai. Mein Ausblick vom Zimmer war direkt auf ein Slum. Klimaanlage ist LAUT! Generell die ganze Nacht über Lärm am Gang.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vits oder Witz, vom schlechten noch das Beste
Unbedingt auf ein Nichtraucherzimmer bestehen. Riecht man schon vor der Tür. Wir haben die Putzkolonne nochmals durchgeschickt, aber genau hinsehen sollte man trotzdem nicht. Alles nur oberflächlich. Frühstück war gernießbar und man gab sich damit zufrieden, aber viel Rennerei. Viele Geschäftsleute oder auch Feierlichkeiten im Hotel. Die Lage war nicht die Beste, nur vom Dreck und Krach umgeben. Der Juhu Beach ist da die Bessere Alternative. Die Sterne entsprechen nicht den Hotels.(JW Marriott) Auch mehr…