Stani(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Enttäuschung pur
Nie wieder!!!! Dreckig, äusserst laut (sehr hellhoriges Gebäude, Wasserleitung äusserst laut), unrealistisches Preis-Leistung-Verhältnis, Besitzerin äusserst unfreundlich, Konditionen der Buchung wurden bei der Anreise geändert... Fahre jedes Jahr 4-5 mal am Gardasee, aber so ein schlechtes Hotel habe ich nie erlebt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
FeWo und Frühstück top! Weiterempfehlung!
Wir haben über Ostern 2014 die zum Hotel gehörende Ferienwohnung gemietet (3 Schlafzimmer, Küche, Bad). Super Lage: Ortskern, Altstadt, Gardasee, Restaurants etc. waren innerhalb weniger Minuten gut zu Fuß zu erreichen! Die Ferienwohnung war gut ausgestattet, sehr sauber und sehr geräumig! Es gab in jedem Schlafzimmer und in der Küche ein TV-Gerät. Einzig das Bad war etwas klein für unsere 5 Erwachsenen plus ein Kleinkind aber völlig okay. Die Küche war leider gar nicht ausgestattet, das war etwas schade, aber wir…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur für Kurzurlaub geeignet
Nur für einen Kurzurlaub geeignet - sehr, sehr kleines Badezimmer und unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen, da sehr, sehr laut (Direkt an der Hauptstrasse, 2 Bar's in der Nähe mit Lärm bis 4 Uhr morgens)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für einen Kurztripp okay...
Frühstücksbuffet wirklich lecker, Hotel zentral gelegen, sehr freundliches Personal, ABER Bad wurde gar nicht gereinigt, Dusche befindet sich auf dem Klo und Käfer im Bett und sehr hellhörige Zimmer
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Muss nicht sein!
Das Wichtigste vorab: Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Nachdem der erste Schock des Zimmers (im Nebengebäude) verdaut war (Sehr klein und nicht sauber, PVC, Bad sehr klein und mit defekter Klobrille, ohne Duschvorhang, unangenehmer Geruch) und wir in ein anderes Zimmer umziehen wollten, wurde uns gesagt, das Hotel sei voll....nachdem sich dies nach kürzester Zeit als falsch herausstellte, wurde uns zumindest für drei von fünf Nächten ein "besseres" Zimmer im Haupthaus in Aussicht gestellt. Dieses war dann in wenig…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Das Hotel ist per PKW gut zu erreichen und ideal für einen Zwischenstopp. Für einen längeren Aufenthalt ist das Bad zu klein. Außerdem kann man aufgrund des Verkehrslärm nur mit geschlossenen Fenstern schlafen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch prima.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Vittoria - sehr klein!
Das Hotel an sich besteht aus 2 verschiedenen Häusern. Das Hotel an sich ist sauber. Der Großteil der Gäste kam aus Deutschland und ist in seiner Altersstruktur gemischt. Das Frühstück ist im Preis mit eingeschlossen und gut. Allerdings muss für einen Parkplatz pro Tag zusätzlich 10 Euro bezahlt werden.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein absolutes no go!
Ich werde dieses Hotel definitiv nicht mehr betreten. Schon beim Einchecken gab es die ersten Probleme und dannel kam er noch das übel! Das Zimmer! In den Ecken Spinnenweben und die Betten auch nicht appetitlich. Nun kommen wir zum Badezimmer. Es ging schon los als wir die Türe geöffnet haben, es hat gestunken. Das Bad war quasi mit der Dusche, Toilette und Waschbecken ein Raum, der Vorhang der in der mitte vom Raum herunter hing war abartig verschmutzt. Also dieses Hotel ist überhaupt nicht zum Empfehlen!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis Kurze Wege zum Strand und in die Altstadt Personal sehr freundlich und deutschsprachig Wir waren 2011 auch schon mal in Hotel sollten wir 2013 wieder an den Gardasee fahren ist das Vittoria bestimmt wieder in der engeren Auswahl
Rafaello(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein warer Traum in Bardolino das Hotel Vittoria
Sehr nettes herzliches Personal. Wir waren mit Freude dort zum Urlaub. Ein riesiges, großartiges Frühstück und auch der Kaffe, der sonst in Italien nicht so das Ware ist war toll ! Wir können das Hotel Vittoria nur weiterempfehlen !!!