Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr freundliches Haus
Es ist familiär,nicht modern, aber dennoch sehr stilvoll und irgendwie gemütlich. Viele Pflanzen und alles passt zusammen.
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Busreise
Im Schrank noch vergessene Kleidung eines Gastes gefunden. Im Bad war der Mülleimer noch mit Dingen des Vorgastes gefüllt ! Frühstück - wer zuerst kommt, der kann satt werden, wenn eine Ansprüche Vorhanden. Am Sonntag gab es kein Brot mehr (2. Buss - der erste hatte wohl noch alles) nur noch Brötchen, Eier waren auch weg, Schinken kam nochmals - wer Glück hatte, gekam etwas. Abendessen ging. Personal freundlich
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein schöner Radurlaub
Ich war in dem Hotel mit einer Gruppe Radfahrer. Es ist in liegt 850m Höhe, es ist dort sehr ruhig und man hat dort eine sehr gute Luft. Von meinem großen Zimmer hatte ich eine schöne Aussicht. Der Chef Claudio spricht sehr gut deutsch und ist sehr nett und witzig. Es war sehr schön, wir haben schöne gut organisierte Radtouren gemacht.

Waltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit schönem Ausblic kin einer wunderschönen Umgebung. Sehr bemühtes Personal und Chef.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Arroganter Chef, renovierungsbedürftige Zimmer
Die Decken und Wände im Zimmer und Badezimmer waren stellenweise mit tiefen Rissen übersäht, das Essen hatte Kantinenniveau, das Früstückspuffet war sehr dürftig .Warum das Essen so gelobt wird können wir nicht verstehen. Es herrschte eine starke Spannung zwischen Personal und ihrem Chef . 90 Prozent Weiterempfehlung sind für uns nicht nachvollziehbar.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles uper!
Flexibler Service, nettes Personal, tolle Unterkunft in der Villa von 1884 direkt neben dem Hotel, gutes Essen, tolle Lage und super Ausblick!
Rainer(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder, empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel bei dem der chef den Kontakt zu seinen Gästen hält und diesen auch schätzt. Diie Zimmer sind zwar etwas klein aber sauber und gepflegt, zweckmässig und entsprechen dem Preis - Leistungsverhältnis.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles gut
Sehr freundliches Personal und Chef, Essen war lecker, alles sauber und ruhig, der Chef bietet auch Freizeitangebote in die Umgebung an, das ist super, man braucht sich nicht um alles selber kümmern.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hotel mit Ambiente
Ich war mit Leitnerreisen, der ja nicht sehr teuer ist. Es war eine Radreise in der Gruppe mit dem Bus. Das Preis/Leistungdverhältnis war sehr gut. Natürlich muß man bei Einzelzimmer ohne Zuschlag Abstriche machen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sofort wieder, es war einfach toll
der italienische Abend mit Michele, die schöne und gemütliche Einrichtung. Der persönliche Einsatz vom Chef des Hotels Claudio.