Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 1.1.2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotelier, März 2018).
Hotel für Kurzurlaub ok
Das Hotel ist abgelegen und nicht mehr das Neueste. Allerdings ist es für einen Kurzurlaub ausreichend. Die Dame am Empfang gibt einem gute Tipps und Infos für einen tollen Urlaub in der Mozartstadt.
Martina & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für 1-2 Nächte völlig ok
Bushaltestelle direkt vorm Hotel; Hotel liegt an einer sehr stark frequentierten Straße = sehr hoher Lärmpegel
Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Unmöglich
Ich habe im Vogelweiderhof gebucht, da er für meine Zwecke günstig lag, preiswerte Zimmer anbietet und ich vor vielen Jahren dort einmal recht zufrieden war. Das Hotel liegt an einer der Hauptverkehrsstraßen Salzburgs - auf Lärm muss man sich also einstellen. Ebenso besteht die Umgebung größtenteils aus Gewerbe (verschiedener Art...) Der Zustand des Hotels ist recht erbärmlich: Aufgeschobene Reperaturen, hahnebüchene Reperaturversuche, insgesamt schmuddelig. Die Flure sehen offenbar nur selten einen…

Nadja (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekt für eine Reise nach Salzburg
Preis und Leistung stimmen bei diesem Hotel absolut. Die Zimmer waren sehr geräumig und das Personal nett. Das Frühstück war reichlich und lecker!
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Besser nicht...
Es war sicher mal ein nettes Hotel, das jetzt total heruntergewirtschaftet ist und keinerlei Ambiente oder auch nur irgendeine Art von Gemütlichkeit bietet. Das ist kein 3* Hotel und der Kunde wird getäuscht. Lage und Ausstattung haben kaum was mit der Beschreibung auf der Homepage gemein. Keine Parkplätze, Rezeption Freitag abend 19.00 nicht besetzt. Der anwesende Hausmeister (?) konnte kein deutsch, Kaffee zum Frühstück aus einem Automaten, kein Ei, nichts. Das Bad voller Schimmel und in schlimmen Zustand,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für diesen Preis nicht tragbar
In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. In einem Hotel für das man 199€ die Nacht bezahlt, sollte man schon verlangen können das es sauber und technisch im einwandfreien Zustand ist. Man sollte seinen Gästen nicht zumuten das sie zum Beispiel die Kehrleisten beim Bezug des Zimmers selber wieder an Ort und Stelle anbringt.. Damit die Steckdosen nicht aus der Wand fallen, werden dies Nachtschränkchen als Halter davor geschoben. An der Badzimmertür war Schmutz von Vorgänger…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das geht gar nicht!
Sehr schmutzige Zimmer, besonders die Badezimmer. Überall befanden sich Haare und Schimmel!!!! Teilweise Müll oder benutzte Wäsche im Zimmer. Abgerissene Kabel. Staub, Staub überall. Keiner fühlte sich verantwortlich beim Frühstück für die Gäste. Überhaupts war das Frühstück sehr bedürftig, kein Obst, Gemüse. Kaffe und Saft sehr dünn. Semmeln alt. Wurst nur aus dem Päckchen.. Leider gar nicht zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wer keine Ansprüche hat
In diesem Hotel hatten wir ein Zimmer mit einem schmalen Doppelbett, einen schäbigen Sofa und staubigen Schränken. Die eine Seite von Bett stand direkt an der Heizung. Wer dort schlief konnte das Bett nur über das Fußende verlassen. Das Badezimmer war winzig und schmutzig. Es waren überall noch Haare vom Vormieter und die Einrichtung wurde nicht richtig gereinigt. Das das Zimmer winzig war störte uns weniger, sondern eher die Sauberkeit. Wir waren eh nur für ein Wochenende dort um uns Salzburg anzuschauen, da muss…
Christoph(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfachheit ist O.K., fehlende Sauberkeit nicht!
Von aussen sieht das Hotel alt aus, was sich im inneren teilweise fortsetzt. Der Frühstücksraum war nett, das Frühstück überraschenderweise auch absolut akzeptabel. Im allgemeinen sah das Hotel unauffällig aus, was die Sauberkeit betraf, allerdings war unser Zimmer in einem katastrophalen, hygienischen Zustand.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine billige Absteige
Eine billige Absteige an der Ausfallsstrasse. Das Warmwasser ist am Abend ausgefallen und funktionierte auch am folgenden Morgen nicht, wir sind abgereist.