Jolanda(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 1.1.2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotelier, März 2018).
NICHT zu empfehlendes Hotel
Dieses Hotel ist nicht wirklich zu empfehlen. Bei der Anreise war jemand kurz an der Rezeption um den Zimmerschlüssel zu überweisen. Das Zimmer war recht gross, aber nicht sehr hygienisch. Vor allem die alten Teppiche waren grusig! Im Bett, unter die Matratzen (Schaumstoff) waren Bretter als Lattenrost. Im Badezimmer waren Haare der Vorgäste noch vorhanden. Das Frühstück war o.k.. Kaffee bekommt man vom Automat. NICHT ZU EMPFEHLEN! Das nächste Mal bestimmt NICHT wieder!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist veraltet und nicht wirklich gepflegt. Für unsere Reisegruppe war es auch sehr nachteilig, dass es weder eine Bar noch einen Gastraum im Hotel gab, an dem Getränke oder Snacks erhältlich waren. Es gibt noch sehr viel zu tun um eine Weiterempfehlung geben zu können.
Guntram(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr renovierungsbedürftig!
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel! Das ganze Ambiente sehr schmuddelig! Aufzug ausser Betrieb! Überall Sperrmüll! Badewanne schwarz vor Dreck und Haare!! Seifenhalter durchgerostet! Zimmer sehr schmuddelig! Vorhänge waren braun vor Dreck, schon Jahre lang keine Waschmaschine gesehen. Unter die Betten haben wir uns nicht getraut nachzu sehen! Wir habe reklamiert, und ein gegenüberliegendes Zimmer bekommen..was soll ich sagen, war nicht anders. Kein Hotel zum Wohlfühlen! Wir sind sofort nach dem Checkin wieder…

Alfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Grindiges Hotel
Offensichtlich schon länger fällige Reparaturen werden dort einfach nicht gemacht; zB. kaputter Fenstergriff, abgebrochene Duscharmatur, nur notdüftig repariertes Bett. Ebenso durchgelegene Matratzen, verkalktes und fleckiges Badezimmer. Das Hotel macht einen veralteten, heruntergekommen und ungepflegten Eindruck (Ausnahme der Eingangs- und der Frühstücksbereich) Auf die Frage nach dem Verantwortlichen oder nach dem Chef bakam man vom Personal die Antwort "wir wissen nicht wer der Chef ist"
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht zu empfehlen!
Die Homepage des Hotels gibt einen völlig falschen Eindruck! Das Zimmer und das Badezimmer waren im Grunde sauber. Nur die Couche war dreckig und lud nicht zum sitzen ein. Steckdosen liegen offen. Der Safe ist dauerhaft verriegelt. Die Zimmer werden am Morgen nicht gereinigt. Beim Check In lag keine Buchung vor, obwohl wir eine Bestätigung über den Eingang der Anzahlung erhalten haben. Der Herr an der Rezeption wollte dennoch die Restzahlung sofort haben und war sehr unfreundlich. Leider kann das restliche Personal…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Familiäres Hotel
Für einen langen Strädteaufenthalt nicht unbedingt die beste Lösung, aber ansonsten ok. Positiv: free WiFi Verkehrsanbindung durch die Nähe zum Hbf auch für Bahnreisende nach 10 min Fußweg erreichbar.
Judith(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schmutziges Hotel
Bei der Ankunft empfing uns ein südländischer Mann, der der deutschen Sprache nicht mächtig war. Konnten dann mit Hilfe eines Kollegens der gleichen Nationalität einchecken. Der Boden im Zimmer war so dreckig, dass wir die Schuhe nur zum ins Bett gehen auszogen. Das Badezimmer war sehr schmutzig. Die Farbe der Amaturen war nicht vor lauter Kalk nicht zu erkennen. Die Badewanne hatte in letzter Zeit kein Putzmittel gesehen. Der Geruch im gesamten Hotel war ein Mix aus abgestandenem Rauch und toter Katze. Beim…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Überraschung
Zimmer entsprach auf keinem Fall der Reservierungsbestätigung. Ich buchte ein Familienzimmer mit 2 Räumen u. Verbindungstür. Bekamen haben wir ein kleines schmudeliges Zimmer mit 5 Betten unterm Dach. Die Hitze im August unerträglich u. die vielen Personen auf so kleinem Raum noch viel schlimmer. Schlaf war nicht wirklich möglich. Das Zimmer war staubig, verdreckt u. am Heizkörper klebte noch ein alter Kaugummi. Die Vorhänge waren runtergerissen u. es war nicht erkennbar, wann diese das letzte mal gewaschen worden…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Nie wieder !!!!
Für Geschäftsreisende völlig ungeeignet. Unfreundliche Rezeption und Personal. Frühstück erst ab 7.00 Uhr. Frühstück völlig unakzeptabel. Brötchen kurz aufgebacken und innen noch gefroren ! Interessierte das Personal nicht. Auswahl sehr bescheiden. Bei der Ankunft gleich bezahlen und danach die Sintflut.
Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder!!!!!!
Zimmer klein,nicht sauber,sehr abgewohnt Frühstück sehr minderwertig-Wurstarten:nur Leberkäse und Extrawurst,