Offizielle Hotel Homepage

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist etwas abseits von Konstanz
Sehr netter Empfang. Nette Lounge im Innenhof. Gastwirtschaft sehr nett und lecker Essen. Als Ausgangspunkt für unsere Radreise sehr gut.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
gutes Hotel
schön gelegenes Hotel mit Sicht auf Bodensee. Nette Dame am Empfang. Zimmer im gleichen Haus wie Empfang in gutem Zustand. Sehr schöner Welnessbereich im obersten Stock, mit Sicht auf Bodensee. Gutes Frühstück. Preis Leistung gut. Kostenloser Bus nach Konstanz. Das Abendessen im hauseigenen Restaurant hat uns hingegen nicht überzeugt. Weder Bedienung noch Qualitat und Speisen. Schweinsfilet mit trockenen, aufgewärmten Spätzli habe ich schon oft besser zubereitet erhalten.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toll mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten einen schönen Auffenthalt im Hotel Volapük. Das Essen, Abends wir Morgens, ist sehr lecker, das Personal ist sehr nett und unser Zimmer war sauber und schön her gerichtet. Ein paar Mankos sind uns leider aufgefallen: Wir hätten ab 14 Uhr einchecken dürfen, die Putzfrau war aber leider erst um 14:45 fertig mit unserem Zimmer. Die Sauna wird erst auf Nachmittag eingeschalten und ist bis 21 Uhr an. Im Sommer sogar nur auf Anfrage. Wir hatten einen Kurzurlaub und konnten die Saunalandschaft (…

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr schönes familien hotel
kleines gemütliches sauberes hotel.zimmer sehr sauber.modern eingerichtete zimmer im haupthaus.personal zuvorkommend und sehr freundlich.
^Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum 2. mal hier. Der Aufenthalt ist wie gewohnt sehr gut. Das Frühstück ist hervorragend, im Restaurant herscht eine sehr frundliche Atmosphäre, am Essen gibt es nicht auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall in 2020 wieder
Renate(56-60)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit unserem super ausgestatteten Doppelzimmer, sehr sauber mit schönem Ausblick in den sehr ansprechend gestalteten Garten. Das Bad ließ ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück war klasse, es hat an nichts gefehlt, Das gesamte Hotel war sehr schön gestaltet, das Personal unheimlich zuvorkommend und freundlich. Der Saunabereich unübertroffen. Der Ausblick nicht zu toppen. Alles, in allem nur zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesswochenende
Rundum ein tolles Wochenende Gutes Essen, schöner Wellnessbereich Tolle,Zimmer mit Blick auf den Bodensee Ruhig gelegen bushaltestelle mit Gratisbus nach Konstanz,direkt vor dem Haus
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Enttäuscht
Das Hotelzimmer sah auf dem ersten Blick gut aus, jedoch beim genauen hinschauen viel auf, dass nicht Staub gewischt wurde. Der Mülleimer war nicht entleert und auf der Toilette waren Haare :-( Weder bei der Anreise noch bei der Abreise, hat man uns gefragt wie unser Aufenthalt war bzw. Wie die Anreise verlief. Zudem hätte die Küche bis 21:30 Uhr warme Küche haben sollen, hat aber um 21:00 Uhr zu gemacht. Im allem bin ich sehr enttäuscht und werde dieses Hotel kein zweites Mal bereisen und auch nicht…
Thilo(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
kleines aber feines Zimmer , gutes Frühstück, sehr gut gelegenes ruhiges Hotel mit kleinem Saunabereich und einem kleinen fitnessraum um sich zu entspannen oder ein bisschen in Form zu halten. Nettes zuvorkommendes Personal .
Edith(61-65)Deutschland
xxxx
Hatten Zimmer im Erdgeschoss nach hinten, zum schön angelegten Garten. Dort ist auch eine Sitzgruppe, z.B. für Raucher. Leider hatten die Gäste im Garten vollen Einblick in unser Zimmer, da kein Sichtschutz, bzw. Store vorhanden war. Ich kam mir vor wie im Aquarium. Es gibt zwar einen Vorhang, der dunkelt das Zimmer jedoch total ab, sodass man sich am hellichten Tag mit elektrischem Licht umziehen, etc. muss.