Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schön
Das Zimmer war schön groß und sauber. Personal am Empfang sehr freundlich. Das Abendessen war sehr lecker. Schöne Sicht auf den See und in 15 Minuten zur Insel Mainau gelaufen.
Silja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Selten so bequeme Betten in einem Hotel gehabt
Wir waren geschäftlich am Bodensee. das Hotel wirkt im ersten Moment nicht gerade einladend, entpuppt sich aber dann als nettes, gemütliches Hotel mit schönem Wellness Angebot.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Angenehmer Aktivurlaub
Radurlaub als günstiger Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele-gut ausgebaute Radwege Nettes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Frühstück, aber nicht so gutem Abendessen.

Irene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, Leckeres Restaurant
Wir waren über Silvester ein paar Tage in Konstanz/Litzlstetten. Unser Zimmer war ein kleines Appartment, es war sauber aber leider etwas hellhörig. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und offen, Fragen wurden zufriedenstellend und verständlich beantwortet. Wir kommen gerne wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut geführtes modernes Familienhotel
Das familiengeführte Hotel ist ruhig gelegen und hat modern gestaltete Zimmer. Das Frühstück ist ausgezeichnet mit regionalen und selbst hergestellten Produkten. Einen besonderen Dank muss an das zuvorkommende freundliche Personal ausgesprochen werden.
Marion(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertung Hotel Volapük, April 2019
Der Aufenthalt im Hotel Volapük war sehr angenehm. Das Personal war hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Auch die Zimmer wurden sauber geputzt und man konnte sich so richtig wohlfühlen. Der einzige Mangelpunkt meinerseits ist, dass die Portionen in Restaurant etwas zu knapp waren für den Preis den man bezahlt. Ich wurde als Frau nicht wirklich satt. Deshalb bevorzugten wir eine andere Option im Dorf.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel in bester Lage
Super schönes Hotel mit modernen super eingerichteten Zimmern... Das Frühstück ist hervorragend und alles da was benötigt wird... Busticket war inklusive und bietet sich super an... Insel Mainau kann zu Fuß direkt entlang am See in nur 20 Minuten erreicht werden
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Der Saunabereich war top! Schöner Aussicht auf den See. Das Frühstück war lecker, vor allem das selbst gebackene Brot, aber nicht außergewöhnlich. Meinen Wunsch eine Tageszeitung am Morgen zu erhalten konnte leider nicht realisiert werden.
Albrecht(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
immer wieder
Wunderbare Lage eines Hotels das seine Gäste sehr freundlich willkommen heißt. Zimmer war in astreinem Zustand. Immer wieder!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herzlich und freundlich empfangen
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und die Lage ausgezeichnet. Der öffentliche Verkehr ist gut ausgebaut, dadurch sind die lohnenswerten Orte wie Konstanz und die Insel Mainau ohne Auto problemlos erreichbar.