Offizielle Hotel Homepage

Hannah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Der Saunabereich war top! Schöner Aussicht auf den See. Das Frühstück war lecker, vor allem das selbst gebackene Brot, aber nicht außergewöhnlich. Meinen Wunsch eine Tageszeitung am Morgen zu erhalten konnte leider nicht realisiert werden.
Albrecht(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
immer wieder
Wunderbare Lage eines Hotels das seine Gäste sehr freundlich willkommen heißt. Zimmer war in astreinem Zustand. Immer wieder!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herzlich und freundlich empfangen
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und die Lage ausgezeichnet. Der öffentliche Verkehr ist gut ausgebaut, dadurch sind die lohnenswerten Orte wie Konstanz und die Insel Mainau ohne Auto problemlos erreichbar.

Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundlicher Service in toller Lage
Das Hotel ist gemütlich und die Zimmer freundlich und hell. Die Lage ist traumhaft und das Personal an Rezeption und im Restaurant sind sehr aufmerksam und herzlich. Ein wirklich toller Ort für erholsame Ferien am Bodensee
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist gut geführt, hat neue Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Nachts ist es sehr leise. Gerade wenn man auf der Insel Mainau zu tun hat, ist es ideal. Leider im September oftmals "überbucht".
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modern eingerichtetes Zimmer
Habe mich sehr wohl gefühlt, Zimmer war im Nebengebäude abseits der Straße, sehr ruhig, moderner Style der Einrichtung und das geräumige Zimmer haben mir sehr gut gefallen, Personal am Empfang war sehr freundlich, Bushaltestelle nur wenige Schritte entfernt, bei meinem nächsten Aufenthalt in Konstanz buche ich wieder. Als einzige Kleinigkeit vermisst habe ich einen Kosmetikspiegel
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war wie nach Hause zu kommen. Die Zimmer im Wellnessgebäude sind sehr schön. Es ist picobello sauber. Der kleine, aber feine Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, ebenso die beiden Dachterrassen, auf denen man mit Blick auf den Bodensee die Sonne geniessen kann. In der Sauna hat man ebenfalls einen Blick über den See. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker, sogar glutenfreies Brot. Ansonsten alles was das Herz begehrt. Auch das Abendessen im Restaurant ist sehr…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auftanken und geniesen
Wir kommen wieder Das erstmal waren wir Sivester 2017 hier - Ein tolles Haus, in toller Lager mit tollem Essen - Weiter so !!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zufriedenheit und Dankbarkeit mit dem Personal
Gute Zimmer, freundliches und hilfreiches Personal. Dazu auch beste Verpflegung. Ein Hotel zum Wohlfühlen trotz des schweren Anlasseas ( Beerdigung).
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr entspannter Aufenthalt zum Wohlfühlen
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit schönen Komfortzonen. Geräumige Zimmer, ein sehr sauberes Bad und unglaublich gemütliche Betten haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel abgerundet. Freundliche Mitarbeiter im Hotel und der weltbeste Wurstsalat im Restaurant haben uns ebenfalls begeistert. Vielen Dank dafür.