Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage.Die Zimmer waren schön modern und sauber mit einer Ebenerdigen Dusche.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, wenn man Wünsche hatte z.B.Spiegeleier die wurden dann frisch gemacht.Die Lage vom Hotel ist für Besucher von der Insel Mainau super,20 Minuten zu Fuß.Also unser Fazit super immer wieder.
Schönes Hotel mit tollem Blick auf die Insel Mainau. Nutzung von Tiefgarage für Fahrradabstellplatz möglich. Frühstück sehr gut mit ausreichend Auswahl, ruhige Atmosphäre, freundliche Bedienung - rundum ein gelungener Aufenthalt.
Jederzeit wieder !!!
Sehr nettes Personal , das immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Wir fühlten uns in den 8 Tagen unseres Aufenthaltes gut aufgehoben und würden das Hotel jederzeit an Freunde und Kollegen weiterempfehlen.
Insgesamt ganz ok. Preis-Leistungsverhältnis könnte etwas besser sein. Zimmer war relativ klein. Sehr sauber. Kleinigkeiten haben das Gesamtbild gestört. Müffelnder Syphon am Waschbecken, welches sich direkt im Zimmer befand, Waschbecken recht klein, Dusche dagegen sehr schön. Anordnung der Schranktüren verbesserungsfähig. Betteb recht schmal und weich. Frühstück steigerungsfähig, Spiegeleier und Bacon waren kalt, offene Wurst und Käse sehr trocken, Kaffee war sehr gut. Auswahl insgesamt ok, aber nichts…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Kleinod am Bodensee in bester Lage
Für einen Ausflug, um die Gegend kennen zu lernen (uns ging es um die Insel Mainau und eine Rundfahrt mit dem Schiff) einmalig gelegen!!! Im Sommer mit geöffneten Fenstern ist die Lage direkt an einer Verbindungstraße viell. etwas laut (wer sehr lärmempfindlich ist, sollte nicht das Haupthaus und im Wellnesshaus Zimmer Richtung Bodensee nehmen, wir konnten die Fenster schließen und haben super geschlafen.