Sauberes, gut gelegenes Hotel das in der Nebensaison erschwinglich ist. Zimmer bis auf die Betten vorbildlich und auch mal mit einer upgrade-Überraschung. Das Frühstücksbuffet war war eigentlich immer top und seinen Preis wert. Nicht so anonyme Reception wie bei Ketten, man kann mit den Chef reden wenns hakt. Vorbildliche Verfügbarkeitsplanung im Netz möglich.
Wir konnten die Seele baumeln lassen! Der kleine, aber feine Wellnessbereich wurde von uns ausgiebig genutzt! Auch die Küche bot uns frisches und abwechslungsreiches Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Muss nicht nochmal sein
Wir besuchten das Hotel Volapük bereits zum dritten Mal. Der erste Besuch war überzeugend. Die Qualität und Sauberkeit hat gepasst. Beim zweiten Besuch war es schon etwas schlechter. Das Zimmer war unserer Ansicht nach nicht gerade sauber (z.B. Haare auf Boden und Bett) und der Empfang war nicht sehr freundlich.
Dieses Mal hatten wir zum ersten Mal ein Studio (größeres Zimmer) gebucht, zuvor Doppelzimmer. Der Preis lag bei 159€ für uns zwei Erwachsene und unsere 5 Monate alte Tochter für eine Übernachtung mit…
Ein schönes Hotel .Ideal für alle die z.b wie wir ,den Bodensee mit dem Rad erkunden möchten. Blick auf die Insel Mainau. Ruhig gelegen mit einer sehr guten Ausstattung. Nettes Personal , gutes Essen schöne Zimmer tolles Frühstück. Es hat alles gepasst . Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, von dem aus man einen Blick über den Bodensee hat. Die Auswahl beim Frühstück ist vielfältig, auch der Kaffeevollautomat ist eine tolle Idee. Das Zimmer war sehr klein, aber sehr hübsch hergerichtet. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke, keine 100 Meter. Das Personal, vor allem im Empfangsbereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
- Zimmer mittelgroß, aber mit viel Stauraum für Gepäck/Kleidung
- Waschbecken kurioserweise im Zimmer (stört jedoch nicht), sehr stylisch
- sehr variable & sehr angenehme Zimmerbeleuchtung
- Frühstück sehr vielseitig & reichhaltig
- Personal ausnahmslos nett und zuvorkommend
- insgesamt verdient dieses 3-Sterne Hotel eher 4 Sterne
Schönes Hotel mit gutem Restaurant, hervorragendem Frühstück und schöner Sauna. Die Betten sind zwar recht klein, aber ausgesprochen bequem, nur das Waschbecken mitten im Zimmer ist ungewöhnlich.