Offizielle Hotel Homepage

Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes und modernes Hotel am Bodensee
Modern, sauber, super Ausgangspunkt für alle Unternehmungen rund um den Bodensee. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein und lässt keine Wünsche offen. Essen im Restaurant ist gut. Von der Terrasse ist in einiger Entfernung der Bodensee zu sehen. Die Terrasse liegt zwar an der Straße, ist aber trotzdem sehr gemütlich. Alles in allem ein super Hotel für einen Kurztrip an den wunderschönen Bodensee!
Anita (61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Anläßlich einer Radtour haben wir zweimal im Volapük übernachtet. Freundliches Personal, gute Gastronomie, sauberes und schönes Hotel werden uns in guter Erinnerung bleiben.
Sylvia,Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes, zeitgemäßes Hotel
Alles bestens. Schönes modernes Hotel mit pfiffigem Personal. Essen Spitze. Können wir wärmstens weiterempfehlen. 👍

Steffy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für diese Umgebung.
Im Großen und Ganzen ein schönes,sauberes Hotel. Waren sehr zufrieden. Leckeres essen. Jedoch sollte im Restaurant mehr Personal eingesetzt werden,da zu lange Wartezeiten sind!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel im Grünen
Nettes Hotel im Grünen. Zimmer jedes ein bisschen individuell. Für ein paar Tage vollkommen in Ordnung. Empfehlenswert!
Mark(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zufrieden
Von Ankunft bis zur Abreise sehr zufrieden. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war ausgezeichnet! Wellness ruhige und freundliches Ambiente. Gerne wieder
Branko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles aus einer hand. So macht Urlaub Spaß.
Sehr saubere Zimmer die täglich ordentlich gereinigt werden. Moderne Einrichtung, saubere sanitäre Anlage. Personal ist sehr nett sowohl im hotel als auch in Restaurant. Leckeres Essen. Nur zu empfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Wir waren schon oft im Volapük. Grüße Veränderungen und Investitionen in den letzten Jahren. Das Frühstück ist weiterhin ausgezeichnet. Alle sind sehr freundlich. Alles ist ordentlich und sauber.
Joel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grundsätzlich tolle Idee - aber schlechtes Personal
Grundsätzlich sind viele tolle Highlights in dem Restaurant und Frühstücksraum integriert. Auch dass das Hotel über Ebike Ladestationen verfügt, einen Saunebereich hat, usw. Jedoch ist die Umsetzung richtig schlecht: - Das Personal kennt sich nicht aus und schließt den Check-In einfach um 20 Uhr - Saune gibt es, jedoch gibt es keine zweiten Handtücher und Bademantel leihen kostet extra (geht natürlich nur, wenn die Rezeption noch besetzt ist) - Die Zimmer sind nicht besonders sauber, vor allem nicht das…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung ist neu und modern.Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück hatten wir ales was wir wollten. Es fehlte an nichts. Wir konnten die Sauna mitbenutzen, wo wir uns sehr wohl fühlten. Ein weiteres Plus ist die Nutzung der Tiefgarage, besonders im Winter. Was mir gefehlt hat, war ein Kaffeeautomat im Hause oder mindestens ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Aber wir kommen bestimmt wieder um den genialen Ausblick vom Zimmer auf die Insel Mainau…