Wir haben uns in dem wunderschönen Hotel rundum wohl gefühlt. Tolle und moderne Zimmer mit Seesicht. Sehr herzlicher und netter Empfang. Aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant. Besonders zu loben ist das super tolle Frühstücksbuffet und das sehr leckere Essen am Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer ok - Service ok - Frühstück ok - Restaurant ok - Personal ok - Lage des Hotels ok
sehr gepflegte Hotelanlage - wir waren sehr zufrieden und kommen evtl. 2019 nochmal ein
paar Tage länger, um mehr von der Umgebung zu sehen
M.f.G.
War sehr schön. Sehr schönes Hotel, gutes Essen und nette Angestellte. Gut fanden wir auch den Gutschein für den Bus, der uns die Parkplatzsuche in Konstanz erspart hat.
Modern, sauber, super Ausgangspunkt für alle Unternehmungen rund um den Bodensee. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein und lässt keine Wünsche offen. Essen im Restaurant ist gut. Von der Terrasse ist in einiger Entfernung der Bodensee zu sehen. Die Terrasse liegt zwar an der Straße, ist aber trotzdem sehr gemütlich. Alles in allem ein super Hotel für einen Kurztrip an den wunderschönen Bodensee!
Anläßlich einer Radtour haben wir zweimal im Volapük übernachtet. Freundliches Personal, gute Gastronomie, sauberes und schönes Hotel werden uns in guter Erinnerung bleiben.
Im Großen und Ganzen ein schönes,sauberes Hotel. Waren sehr zufrieden. Leckeres essen.
Jedoch sollte im Restaurant mehr Personal eingesetzt werden,da zu lange Wartezeiten sind!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zufrieden
Von Ankunft bis zur Abreise sehr zufrieden. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war ausgezeichnet! Wellness ruhige und freundliches Ambiente.
Gerne wieder
Sehr saubere Zimmer die täglich ordentlich gereinigt werden. Moderne Einrichtung, saubere sanitäre Anlage. Personal ist sehr nett sowohl im hotel als auch in Restaurant. Leckeres Essen. Nur zu empfehlen.