Offizielle Hotel Homepage

Heike und Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub über Silvester
Hotel hatten wir bereits vor vier Jahren gebucht und waren auf Grund von Corona nicht mehr dort. Haben ein Zimmer über Silvester mit Silvestermenü gebucht. Zimmer war in Ordnung, Frühstück war im Vergleich zu vor vier Jahren von der Auswahl her sehr eingeschränkt. Das Silvestermenü war nicht dem Preis entsprechend. Für 69 Euro pro Person war es gut, aber im Vergleich zum á la Carte Essen zu teuer. Was auch sehr schade war, dass nicht einmal ein Glas Sekt um 0.00 Uhr zum Anstoßen in diesem Preis enthalten war. Der…
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Volapük
Prinzipiell I.O. Kritikpunkt, dass mein Mann nicht zum Geburtstag gratuliert wurde, obwohl es das Personal wusste. Bbbbbbnnnnnnnnnnnn
Corinna(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Wochenende mit Freunden
Da wir ein gemeinsames Wochenende mit unseren Freunden (4 Familien) am Bodensee machen wollten, kamen wir auf Ihr Hotel. Familienzimmer, Doppelzimmer und Restaurant alles zur Verfügung was wir benötigten. Super Service.

Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes Personal, moderne/saubere (wenn auch etwas beengte) Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, schöner Wellness- und Fitness-Bereich, klasse Lage für Bodensee-Erkundungen. Wir sehen uns wieder!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Hotel mit guter Küche
Ein sauberes und familiäres Hotel mit guter Küche im Hotelrestaurant. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und der Kuchen am Nachmittag hervorragend. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel immer wieder buchen.
Peter(66-70)Deutschland
Bewertung
sehr gutes Hotel als Anlaufbasis für den Fahrradsport rund um den Bodensee. Sehr gute Lage zu öffentlichen Verkehrsmittel und kurze Anbindung an den Bodensee Rundweg.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine wahre Entdeckung
Ein Ort zum Wohlfühlen dank gepflegter, individuell gestalteter Zimmer, sehr freundlichem, fröhlichem und aufmerksamem Personal und sehr sehr gutem Essen vom äußerst vielfältigen Frühstück bis hin zum geschmacklich und qualitativ supertollen Abendessen. Wir kommen gerne wieder!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Zimmer, leckeres Frühstück, sehr gut
Wir hatten ein Studio mit Balkon im Wellness Gebäude gebucht. Sehr stilvoll mit wunderbarem Blick auf die Insel Mainau. Auch der Wellnessbereich ist stilvoll eingerichtet. Nicht allzu groß aber für uns vollkommen ausreichend. Das Frühstück war ausgesprochen lecker. Alles frisch und von lokalen Anbietern. Jederzeit gerne wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Bewertung Volapük
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und saubere Zimmer. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Wällde(61-65)Deutschland
Wie immer sehr gut
Immer wieder gerne ☺️ Allerdings sollte der Teich überholt werden Frühstück reichhaltig und gut Sauna sehr schön und ruhig 1a