Offizielle Hotel Homepage

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Volapük
Schönes Hotel. Es gab ein prima Frühstück. Sehr freundliches Personal. Tolle Sauna mit schönem Außenbalkon. Das Zimmer war sehr sauber.
suzan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Entspannung & Genuß vom Anfang an bis zum Ende :-)
Es war sehr angenehm bei Ihnen Gast sein zu dürfen - jegliches Personal war super nett, das Zimmer stilvoll effektiv, das Essen delikat, der Wellness-Bereich einfach zum Chillen - ich komme wieder :-) !!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zufrieden
Freundlicher Empfang! Hilfsbereit Gutes und reichliches Frühstück, sauberes und modernes Zimmer. Kommen gerne wieder!

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurzurlaub
Vielen Dank für den wunderschönen und sehr angenehmen Kurzurlaub. Das Zimmer war sehr nett und der Urlaub sehr erholsam. Hervorzuheben ist die freundliche Dame an der Rezeption. Gerne kommen wir wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage Top - Zimmer Flop
Lage Top - Ruhig - in unmittelbarer nähe zur Bushaltestelle. Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht. Für Raucher nicht zu empfehlen, da das Rauchen auf dem Balkon verboten ist, bei verstoss 250,00 € Strafe. Pluspunkt - kostenlose Tiefgarage
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel mit Seeblick
Sehr schönes, kleines- aber feines Hotel mit einer tollen Lage und einem wunderschönen Blick auf den Bodensee wenn man morgens das leckere Frühstücksbuffet genießt. Wir hatten ein super schönes Zimmer im maritimen Stil und kommen auf jeden Fall wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bodenseeurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Insel Mainau kann man zu Fuß gut v. Hotel aus erreichen und eine Inselumwanderung um die Reichenau ist zu empfehlen. Das Wellnesszimmer war sehr schön und das Essen im Restaurant war sehr lecker.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück mit frischen Eiern, Obst, Wurst und Käse. Zimmer mit Aussicht auf den Bodensee. Gute Busanbindung nach Konstanz. Sehr gute Pinta im Restaurant und sehr freundliche Bedienung. Warme Heizung. Vom Hotel aus Spaziergang zur Insel Mainau möglich. Wir kommen wieder!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Tag Konstanz
Alles bestens. Schönes Zimmer. Das Bad ist allerdings sehr klein. Sehr nettes Personal. Gutes Restaurant. Frühstück sehr reichhaltig. Alles dabei was man möchte.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kurzaufenthalt
Sehr schönes kleines Hotel. Alles schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war gut. Wir kommen gerne wieder.