Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Kurzaufenthalte am Stadtrand von Prag in Ordnung.
Standard Hotel am Stadtrand von Prag. Okay für Geschäftsreise, aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel ist eine Punktlandung in Sachen Erholung.
Wir hatten das Zimmer „Etna“ mit der Badewanne im Raum. Gross, ein toller Ausblick und alles da was man brauch. Deutsche Fernsehsender habe ich vermisst, aber dafür waren wir nicht da.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
2021-08 Volcano Spa Prag
Hotel am Rande Prags gelegen, Nähe Autobahn aber dennoch ruhig und im Grünen. Sehr gutes, sauberes Hotel (22 Zimmer; also angenehm "familiär") mit einem excellenten Restaurant (absolut empfehlenswert) und insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer sauber und okay (nicht sehr groß, aber ausreichend). Frühstück auch in Ordnung.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Wellnesshotel etwas außerhalb von Prag
Das Hotel macht auf den ersten sowie auch auf den zweiten Blick einen absolut guten Eindruck. Wenn ich wieder nach Prag komme, könnte ich mir durchaus vorstellen, wieder in dieses Hotel zu gehen.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Wellnesshotel außerhalb von Prag
Super Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber. Im Haus gab es zusätzlich einen Wellnessbereich mit Sauna. Parkplatz direkt vor der Tür und kostenlos.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Niemals 4 Sterne
Von außen ganz nett, ansonsten niemals ein 4****Sterne Hotel. Wir waren 2 Paare und fragen uns, wie das Hotel zu 4 Sterne kommt ?? Das Hotel verdient 3 Sterne, aber auf keinen Fall mehr. Das Hotel liegt in einem Wohnviertel, im Grünen etwas außerhalb . Man benötigt mit dem Auto 30 Minuten bis Smíchov Stadtmitte. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, schon von der Entfernung , Ausstattung und Umgebung . Das Hotel Vienna House Andels ist absolut zentral gelegen, viel besserer Komfort und besseres Frühstück.…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Spa Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Wellness und Fitness Hotel, angenehme, sehr ruhige Lage. Frühstück war gut, hätte dort mehr Zeit gebraucht um alles zu testen.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nett eingerichtet Frühstücksbüffet war hervorragend. Restaurant ist auch sehr empfehlenswert. Das Personal am Empfang und im Restaurant ist sehr freundlich
Denny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider enttäuscht
Bin leider doch etwas enttäuscht bin mit meinem Partner für 3 Tage dort hin um den Alltag mal vergessen zu lassen, am Parkplatz angekommen sah es sehr schön aus von außen nur dann haben wir Bauarbeiten aus dem Hotel gehört an sich hätte mich das nicht gestört aber leider gab es deswegen Nachteile für uns der Welness und der Fitness Bereich war gesperrt wegen Renovierung. Wir haben keine Meldung erhalten das dies zu unsrem Zeitpunkt nicht verfügbar ist es gab dann noch nicht ein mal ein Preisnachlass oder eine…
Denny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vom gehen Teil überzeugt !
Also Leute ich muss alles zurück nehmen das Hotel ist einfach nur mega!!!! Wir waren einfach am Falschen Tag da. Wir haben uns entschlossen weil uns das Hotel an sich ja schon im September gefallen hat das wir vielleicht noch mal kommen werden wenn die Renovierungen abgeschlossen sind. Dies ist nun der Fall und ja mega Fitness Bereich top Wellness top alles sehr mordern und sauber für das Geld ist das geschenkt. Naja die Deutschen müssen ja immer etwas kritisieren dann du ich das auch mal der Wellnessbereich und…