Bella(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Zweideutige Empfindungen
Zu den unbestreitbaren Vorteilen des Hotels gehören die Nähe zum Stadtzentrum, eine frische Renovierung und ein sehr herzhaftes Frühstück. Das Zimmer war mit modernen Möbeln eingerichtet und die Matratze auf dem Bett war von hoher Qualität. Leider wurde die Ruhe durch den ständigen Lärm der Menschen, die durch den Flur gingen, gestört. Auch die Einstellung des Personals zu den Anfragen und Wünschen der Gäste gefiel nicht.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
So naja
eher gut nur, weil ich mein gebuchtes zimmer nicht direkt bekommen habe... war wohl anscheinend noch jmd drin und ich habe nicht zu früh eingecheckt... essen eher nur mäßig