Dirk (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Topf Hotel, mit tollem Service!
Das Hotel ist in einer ehemaligen Schule. Dabei wurde darauf geachtet, dass der Charme der Schule nicht verloren geht! Am besten fand ich das Treppenhaus des Hotels. Ich habe mich in meine Jugend zurück versetzt gefühlt ☺.
Waldemar Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel um Hamburg zu besuchen
Alles war perfekt. Tolle Zimmer und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Top war auch die Nähe zur U-Bahn Station.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Solide 4-Sterne; etwas Abseits - dafür TOP-Service
Das Hotel Volksschule ist eine - wie der Name schon verraten lässt - modern und auf neuestem Standard umgebaute Schule zu einem schönen und frischen 4-Sterne-Hotel. Der erste Eindruck überzeugt durch Liebe zum Detail. Tolles Erscheinungsbild und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. So stellt man sich seine Ankunft vor. Die Möglichkeiten Abends noch etwas in der näheren Umgebung zu essen, hält sich leider stark in Grenzen. Insofern empfehle ich - wenn möglich - in der Innenstadt etwas zu sich zu nehmen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft
Ein super Hotel mit einem tollen Ambiente! Klasse Zimmer mit einem wunderschönem Badezimmer! !!!! Frühstück war Top! Es fehlte an nichts!
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel
Aufenthalt wären eines Musikel. Wir waren leider nur 1 Nacht in diesem schönen Hotel, da es aus einer alten Schule umgebaut wurde, hat man noch viel vom alten Charm. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner , aber richtig schön zurecht gemacht. Das Frühstück ist sehr gut, für jeden was dabei, und eine riesen Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, also bei Problemen wird einen sofort geholfen. Die Lage ist auch gut, direkt an einer S-Bahn Station, also ist man schnell in Hamburgs…
Sabine(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder einen Besuch wert!
Schönes, modernes Hotel in Hamburg! Die Zimmer waren wirklich nett und stilvoll eingerichtet, auch das Bad war total modernisiert. Die Rezeptionnistin war stets freundlich. Das hotel liegt in der nähe einer Hauptstraße, diese hört man allerdings auch bei offenem Fenster kaum. U-Bahn in ca 5min Gehzeit zu erreichen. Das Frühstück war fabelhaft, sehr reichhaltig und frisch, wirklich sehr viel (gute!) Auswahl. Kann das Hotel nur schwersten empfehlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaub in Hamburg
Ungewöhnliches nettes Hotel, schönes Ambiente im Haus, hervorragendes und vielfältiges Frühstücksbuffet, Nähe zu U-Bahn
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich kann es sehr gern weiterempfehlen.
Wir waren drei Nächte im Hotel. Es war rundum ein schöner Aufenthalt. Gutes Zimmer, leckeres Frühstück und gute Verkehrsanbindung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Städtereisen
Ein modernes Hotel im historischen Schulgebäude mit perfekter Verkehrsanbindung. und sehr gepflegten Zimmern.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit tollem Design. Die Mischung zwischen neu und „alt“ (Klinkermauerwerk) ist super gelungen. Die Ausstattung ist modern, das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, frisch und lässt keine Wünsche offen.