Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit nettem Personal und Atmosphäre
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit guter Anbindung in die Innenstadt. Empfehlenswert sowohl für Touristen als auch für Geschäftsreisende.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir sind in dieses Hotel gefahren für einen Kurzurlaub in Hamburg. Es ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Schöne Zimmer mit einem reichaltigem Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen. Wir würden immer wieder kommen.
Cathy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel ohne Schnick-Schnack, in U-Bahn Nähe
Gutes Hotel in U-Bahn Nähe, jedoch nicht zentral gelegen, Supermarkt direkt vor der Türe (Nebeneingang), sehr gutes Frühstück, Fußbodenheizung im Bad, Zimmer mit hohen Decken (angenehmes Raumklima), leider nicht ruhig genug um bei offenem Fenster zu schlafen.
jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip!
Wir waren für 3 Tage in Hamburg und haben ein günstiges Hotel gesucht, welches sauber und modern ist da es überwiegend als Schlafplätze dienen sollte, und das hat es!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Scheickes Hotel mt tollen Zimmern
Schickes Hotel in einem alten Backsteinbau mit Original-Mauern - der Rest ist sehr modern neu gestaltet und mit den hohen Decken sehr schön. Tolles Badezimmer, sehr freundliches Personal und extrem gutes Frühstück
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kommen gerne wieder!
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel Volksschule, um Hamburg zu erkunden und anschließend zu einer Kreuzfahrt aufzubrechen. Angereist sind wir vom Flughafen mit dem Taxi um € 30.- und auch zum Kreuzfahrt-Terminal (Cruise Center Steinfelder) zahlten wir nicht mehr. Mit der Auswahl dieses Hotels haben wir einen guten Griff gemacht. Es liegt zwar etwas außerhalb der touristisch interessanten Spots; diese sind aber mit den Öffis schnell erreicht! Das gelungene Ambiente des Hotels allgemein und unser Zimmer im…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Ambiente mit leckerem Frühstück
Sehr leckeres Frühstück, sehr gute Bahnanbindung. Eine alte umgebaute Schule, tolles Flair. Parken ist direkt auf dem "Schulhof" möglich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Prima Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg
Moderne Zimmer und sehr leckeres und ausgewogenes Frühstück (Buffet). Sehr freundliches Personal, es gibt auch eine Hotelbar. Anbindung an die U-Bahn (Station Raues Haus, ca. 5 Gehminuten), auch ein Parkplatz ist vorhanden. Kostenloser Safe im Zimmer. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jeff(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung stimmt. Schönes moderenes Hotel
Schönes modernes Hotel in einzigartiger Atmosphäre. Die Zimmer waren allerdings recht klein. Gute Parkmöglichkeiten. Frühstück war sehr gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alte Schule top Modern!
Der Name lässt es kaum vermuten, dieses Hotel ist jedoch echt top. Tolle moderne Zimmer, top Service, sehr gutes Frühstück und eine einzigartige Atmosphäre mit hohen Decken und vielen versteckten Winkeln. Kostenlose Parkplätze und relativ nah zur Innenstadt. Wir kommen gerne wieder!