Noah(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Praktisches Hotel mit guter Gastronomie für Reisende auf der Durchreise
Ideal gelegenes Hotel für einen Zwischenstopp. Wir haben hier die letzte Nacht auf unserem Roadtrip durch die Finnmark und die Lofoten verbracht. In der Umgebung gibt es nicht viel, aber das Hotel bietet an sich schon das Meiste, was man sich wünscht. Nebenan gibt es noch einen Supermarkt, eine Apotheke und einen Imbiss.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel direkt an der E6/E8
Schönes Hotel mit ländlichem Charme direkt an der Europastraße zwischen Narvik umd Tromsø. Großer und kostenfreier Parkplatz direkt vor der Tür. Kleine Lobby mit Sitzgelegenheiten und Tresen als Kombination aus Rezeption und Bar. Alle Bereiche sauber und gemütlich eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel ist in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt.
Hotel war okay für einen Zwischenstop. Zimmer etwas klein, Essen okay. Personal sehr freundlich. Anonsten gibt es in der Umgebung kleinere Wanderwege und Läden, die einen mit allem versorgen, was man unterwegs so braucht.

Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Guesthouse als Zwischenstopp bestens geeignet.
Der Aufenthaltsbereich in der Lobby ist gemütlich. Bücher und Spiele stehen den Gästen zur Verfügung. Da und in den Gängen zum Zimmer stehen Kaffeeautomaten wo man sich 24 Std. kostenlos bedienen kann.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nette Stopover-Unterkunft
Zur Zeit wird dort renoviert, deshalb sind nur ein paar Zimmer geöffnet. Wir hatten ein Zimmer das rollstuhlgängig ist, leider gibt es kein einzigen Haken für Handtücher im bad. Das Waschbecken in der Ecke, ist ein Witz, so klein wie ein Becken für ein kleines Gäste WC. Keine Abstellfläche. Das wars aber auch an Bemängelungen.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes kleines Hotel
Sauberes kleines Hotel, nette Lobby, freier Kaffee / Tee den ganzen Tag, Frühstücksbuffet gut, geräumiges Restaurant mit leckeren Speisen, für norwegische Verhältnisse: moderate Preise und ordentliche Portionen. Zimmer sind relativ neu renoviert und ordentlich, Badezimmer sind nett. Freundliches Personal, Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. Lyngenfjord. Durchgangstrasse Richtung Norden oder nach Finnland.