Frauke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach, für eine Nacht ok
Einfache Unterkunft, für eine Nacht ist es OK. Das Zimmer war mit mit Holzplatten versehen, das Bad war tip top saniert!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein schöner Gasthof - Nie wieder
Wir sind dort gewesen, weil wir die Werft in Papenburg besichtigen wollten und dort kein Zimmer mehr bekommen haben. Die Bewertungen im Internet für diesen Gasthof lasen sich alle gut. Wir haben aber ein stark davon abweichendes Hotel vorgefunden. Die Zimmer scheinen frisch renoviert zu sein. Bei Ankunft war das Zimmer und das Bad zwar in Ordnung, aber während unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer nicht saubergemacht, lediglich die Betten wurden gemacht. Beim Auszug haben wir zudem noch festgestellt, daß der…
Randi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Preis-leistungsverhältnis
Ich war für zwei Tage in diesem Hotel. Es war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Der Ausblick war etwas gewöhnungsbedürftig. Ich habe mich wohl gefühlt. Leider wurde das ganze überschattet durch zwei große Veranstaltungen im Restaurant. Es war an Schlaf so gut wie nicht zu denken. Trotzdem muss ich sagen, das ich wieder kommen würde.

Gabrielle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub Maxim
Schön familiäre. Sehr sauber. Essen gut,Frühstück reichhaltige. Man fühlt sich wie zu hause, da das Personal sehr freundlich ist. Wenn würde ich sofort wieder hin.Grüsse aus dem Saarland
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
3-Sterne-Familienbetrieb nahe am Ems-Radweg!
Die Zimmer dieses Hotels waren neu renoviert, sehr geräumig mit schönen neuen Badezimmern. Zum Hotel gehört ein gemütliches Restaurant mit guter und preiswerter Küche. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wenn im Emsland, dann dort.
Immer wieder gerne! Vom Mehrbettenzimmer für beispielsweise Radfahrergruppen, bis zu frisch renovierten und sehr geräumigen Doppelzimmern ist für unterschiedliche Anforderungen ein Angebot vorhanden. Ich buche immer ein Doppelzimmer und fühle mich dort sehr wohl. Das leckere und recht rustikale Speiselokal ist in wenigen Schritten erreicht. Wir sehen uns im März wieder.