Ute(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Wieder klasse
kleines Hotel mit 10 Zimmern, darunter 2 Studios. Nur Frühstück (macht aber nichts da Esslokale in unmittelbarer Nähe sind) Sehr sauber und familienfreundlich. handyerreichbarkeit sehr gut. Preis völlig ok
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Hotel Vureboetsduin
...übers Internet gebucht und Buchungsbestätigung erhalten... dann nichts wie in der Buchung + bestätigung aufgeführt wurde. Meerblick u.v.m vorgefunden... Dann eine SuperUNfreundliche Begrüßung... und auf unsere Frage ob nicht noch ein größeres Zimmer frei wäre kam die Antwort von der Hotelwirtin "Wir müssen nicht hier bleiben WIR DÜRFEN DA BLEIBEN!!! Fassungslosigkeit in unseren Gesichtern! Da wir für unseren zweijährigen ein Kinderbett mit gebucht hatten und kein eigenes Reisebett mitgenommen haben…
Wea(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Einfach gut
Wir fahren dieses Jahr zum dritten Mal in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Auch unsere Enkelin wird dort liebevoll behandelt und freut sich schon auf den nächsten Urlaub. Da es in der unmittelbaren Nähe viele Restaurants gibt in denen man Essenb kann macht es garnichts aus, daß es hier nur ein reichhaltiges Frühstücksbüffet gibt und keine sonstigen Speisen. Und zum Strand sind es 2 Min.