Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man kann das Hotel grundsätzlich weiter empfehlen
Wir hatten das Hotel für einen wanderurlaub ausgesucht. Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptstraße und ist daher viel Straßenlärm.
Cecilia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Wahl für eine Zwischenübernachtung
Etwas abseits vom Stadtzentrum aber noch relativ stadtnah befindet sich das Hotel. Es war früher mit einem ehemaligen Alfa Romeo Depot und KfZ-Werkstatt verbunden und die Liebe zum Auto zeigt sich auch in der Innenausstattung. Überall hängen Sportwagenbilder und das Design der Zimmer ist auch entsprechend. Im Hof gibt es Tesla Ladestationen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerade noch okay
Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Personal freundlich. Sprechen teilweise auch Deutsch. Zimmer groß. Deutsche TV Programme. Wasserkoche vorhanden. Gastronomie nicht so toll. Schlechtes W-LAN. Sehr hellhörig. Kaum Steckdosen.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, wir waren rundum
Erstklassige Einrichtung und sehr freundliches Personal. Vom Hotel aus sind die lohnenden Sehenswürdigkeiten in Decin und Umgebung sehr gut mit dem Auto zu erreichen, zu Fuß etwas anstrengend für ältere Menschen wegen großer Gefälle innerhalb der Stadt. Ein Urlaub in Decin/diesem Hotel wird mit der wunderschönen Natur auf ausgewiesenen Wanderwegen belohnt. Herzlichen Dank!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in Decin
Das Hotel ist sehr neu. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen im angrenzenden Restaurant war sehr gut.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr sauberes, modernes Hotel
Besonders gefallen hat mir das sehr freundliche Personal,das Zimmer (111) war sehr sehr sauber und Top Modern.Ideal für Ausflüge in die Sächsische Schweiz..Jederzeit wieder..TOP!!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einladendes Hotel
Diese Hotel in Decin ist definitiv eine Alternative zu Unterkünften in der Sächsischen Schweiz. Wer also seinen Aufenthalt in der Sächsischen Schweiz mit einem Abstecher in Tschechien verbinden will, kann es auch umgekehrt machen, denn von Decin nach Deutschland sind es mit dem Auto nicht mehr als 15 Minuten. Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet. Im dazugehörigen Restaurant bekommt man das Frühstück, kann aber auch abends gemütlich sein Bierchen oder einen Schoppen Wein genießen. Wir würden in diesem…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes, modernes Hotel
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und ausreichend groß. Zum Hotel gehört ein kleines Restaurant, wo man den Abend ausklingen lassen und morgens sein Frühstück einnimmt. Das Frühstück könnte sicherlich etwas umfangreicher sein, ist aber ausreichend.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-/Leistungsverhältnis hat am Ende überzeugt
Wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit überaus zufrieden, wir konnten immer und mit jeder Frage uns an der Rezeption melden, manchmal war sie leider nicht besetzt und man musste ne Weile warten eh jemand kam oder jemanden suchen. Für uns wurde sogar extra die Sauna angemacht. Schade nur, dass es im Saunabereich keinen richtigen Ruhebereich gab, nur eine bestuhlte Ecke und eine lange Holzbank, aber es fehlten eben ein paar Liegen. Die Ausstattung ist gut, aber meiner Meinung nach nicht vergleichbar mit…
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes kleines Hotel. Sauber und hilfsbereit.
Hotel hat schönes große Zimmer mit auch großem Badezimmer. Besitzer und Personal sehr freundlich. Essen im Resturant schmeckt sehr gut. Frühstück wird auch immer sehr Nett hergerichtet.