Sehr schönes modernes Design-Hotel. Perfekte Lage im Zentrum. Ankunft / Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ( Spectacular Room ) geräumig und sauber. Nur Frühstück so la la - halt typisch amerikanisch
Bei dem Hotel handelt es sich um ein modernes Hotel in guter Lage zum Stadtzentrum. Der Gesamteindruck ist gut, es sieht alles noch relativ neu und gepflegt aus. Valet Parking kostet $ 27 pro Nacht. WiFi in der Lobby frei, im Zimmer $ 9,95 pro Tag. Anreise mit dem Auto relativ einfach, da nah zur Autobahn.
Downtown Dallas ist eher eine Bürostadt. Nach 17 Uhr haben die meisten Läden und Lokale geschlossen. D.h. man braucht auf jeden Fall einen Wagen, um abends in andere Stadtteile zu kommen. Wir haben lecker in der…
Auf unserer Texas Rundreise wollten wir auch unbedingt ein Spiel der Dallas Mavericks mit Dirk Nowitzki im American Airlines Center sehen.
Aufgrund der Lage hat sich das W Dallas angeboten und wir wurden nicht enttäuscht.
Das W Dallas ist stylish eingerichtet so wie man es von Hotels der W-Kette gewohnt ist. Wir hatten ein Zimmer in einem oberen Stockwerk mit bodenhohen Fenstern und tollem Blick auf die Skyline von Dallas.
Der Check-in an der Rezeption war sehr freundlich und effizient. Bevor es zu den Mavs ging…