Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sicher eines der besten Hotels auf Föhr
Ein liebevoll umgebautes Hotel im Westen der Insel Föhr . Da wir die Nordfriesischen Inseln lieben ,haben wir-da wir Föhr noch nicht kannten- wegen einem sehr attraktiven Angebot dieses Hotel gebucht. Wir waren sehr überrascht über diese sehr schöne Unterkunft. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer( Nr.7).
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Friesisch vom Allerfeinsten
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Klare ansprechende Einrichtung und gekonnte Architektur. Super Frühstück, das keine Wünsche offenlässt. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel. Die Zimmer und das Hotel sind sehr modern und stilsicher gestaltet. Zudem sind die Zimmer wirklichen sehr sehr sauber. Wir konnten nichts negatives finden. Die kleine Sauna in dem süßen Schäferwagen ist was besonderes und bei dem großen und lecken Frühstücksbuffet konnten wir uns ausgewogen für den Tag stärken. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub auf Föhr. Wenn wir nochmal nach Föhr kommen, dann auf jeden Fall wieder…

Daniela & Romeo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel mit super Service
Sehr gemütliches frisch renoviertes Traditionshotel mit viel Liebe zum Detail. Die Eigentümerin und ihre spitzenmäßigen Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und das spürt man. Ein besonderes Highlight ist die Schäfersauna im Garten, welche wir zu den unterschiedlichsten Zeiten genießen durften. Wir kommen gerne wieder!