Markus (41-45)Deutschland
Ein schönes, kinderfreundliches Hotel
Hotel, Zimmer, Wellnessbereich in top Zustand! Essen gut, nur Service und Bedienung im Essensbereich könnten freundlicher sein und auch das Lächeln fehlt bei fast allen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel mit vollster zufriedenheint!!!
Wir haben als Familie ein paar Tage Urlaub gemacht und wir waren alle sehr sehr zufrieden. Der Neubau war spitze, die Größe vom Zimmer war geniale und das Bad war auch ganz toll. Das Essen und der Service...einfach Klasse. Wir kommen wieder.
Victoria (14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das hotel ist wunderschön Personal ist echt nett! Es wird sehr viel angeboten echt empfehlenswert essen sehr gut personal echt nett preisleistung einfach super
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wagrainerhof ist sein Geld wert
Alles Top. Essen , Personal total freundlich. Saubere Zimmer....Wellness Bereich Top... ....................
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Familienurlaub.
Gemütliches und sauberes Hotel in zentraler Lage. Personal zuvorkommend und nett. Essen sehr gut. Wellnessbereich sehr schön.
Angelika(26-30)Österreich
Super gemütliches Familienhotel
Super gemütliches Familienhotel in super Umgebung! Im Sommer ideale Dachterrasse zum Ausklang der lauen Nächte. Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Familienurlaub in einem super Hotel
Wir waren im Januar eine Woche mit unserem einjährigen Sohn dort. Wir waren im neuen Anbau untergebracht und mehr als nur begeistert. Wir kannten das Hotel von einem vorherigen Aufenthalt und waren damals schon sehr beeindruckt. Aber diesmal war es wirklich einmalig und für uns ein wunderschöner Familienurlaub. Uns wurde alles für unseren Sohn zur Verfügung gestellt und die Mitarbeiter waren wundervoll im Umgang mit uns und unserem kleinen Sohn. Alle waren immer freundlich, die Zimmer sind super schön und der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wanderparadies, wir kommen wieder!!!
Hervorragendes Allinclusive-Angebot, kreative und leckere Speisen, große moderne Zimmer und ein richtig toller Wellnessbereich. Das Personal durch die Bank zuvorkommend und "natürlich" freundlich.
Miki(41-45)Deutschland
Schöner All inclusive Urlaub
Tolles Hotel mit neuem Wellnessbereich und Schwimmbad und neuem Bauabschnitt mit neuen Zimmern. Die Eigentümerfamilie wohnt direkt nebenan und ist somit aus Sauna, Schwimmbad und Skybar immer erkennbar :-))
Harald(46-50)Deutschland
Super All in Hotel Urlaub in schöner Natur
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Sehr gepflegte Räume Gutes Wellnessangebot Schöne Bar 10 km von St Johann entfernt