Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Liebevoll geführter Bauernhof
Super schöner, sehr liebevoll geführter Bauernhof. Magdalena und Herbert sind super Gastgeber. Für Kinder ein Traum.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer es familiär und gemütlich mag ist hier richtig
Familiär geführtes kleines Haus mit geräumigen Zimmern. Sehr kinderfreundlich. Gute Busanbindung über Haltestelle Schweigerhof bzw. Dachsteinstraße. Partnerhaus der Dachsteincard!
Carolin & Philipp(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder! Familiär, Essen und Zimmer top!
Sehr familiäre und kinderfreundliche Unterkunft. :-) Das Essen war sau lecker, die Zimmer gross, geräumig und sauber!

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
nettes kleines Familienhotel
Super Essen, frdl.Personal kleines wildgehege am Hotelzimmer im Winter besonders ideal Hotel liegt direkt an der Loipe
Heidi & Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub im Super Hotel/Pension
Ein kleines aber in sich feines Hotel mit einem netten Team Die Heidi als Inhaberin ist stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Es bestand ein fast familiärer Kontakt. Dieses Hotel ist bei Hundebesitzern sehr beliebt, da diese dort sich frei bewegen können. Selbstverständlich sind auch Kinder dort sehr willkommen, da sich am Hotel ein Bauernhof mit den verschiedensten Tieren befindet. Zum Hotel gehört auch eine Käse Alm, wo man sehr gut Essen und trinken kann. Vom Hotel aus gibt es die verschiedensten…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wandern im Herzen der Steiermark
Sehr herzlicher Empfang durch die nette Familie Walcher. Zimmer neu eingerichtet,sehr schön und gemütlich, das Essen lecker und abwechslungsreich. Eine sehr schöne Unterkunft für unseren Wanderurlaub.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Wanderurlab in herrlicher Bergkulisse
Auf dem Walcherhof ist man gut aufgehoben.Unsser Zimmer war größer als in manchen 4Sternehotel. Ganz toll fand ich die Größe des Badezimmers (2 Waschbecken). Das Essen war sehr abwechslungs- reich.Die Portionen sehr groß. Besonders toll fanden wir den Almabend.Lukas war die ganze Zeit mit den vielen Tieren unterwegs.Am liebsten wollte er den Hofhund mit nach Hause nehmen.Nächstes Jahr werden wir unseren Familienurlaub wieder bei der Heidi und ihrem Team verbringen. Der Walcherhof liegt Am Fusse des…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Am Dachstein ist`s hier besonders schön
ein überaus empfehlenswertes Haus in sehr familiärer Atmosphäre. Beste Wander- u. Ausflugsmöglichkeiten direkt am Berg auch mit Kindern gut zu bewerkstelligen. Prima Busverbindung in der Nähe, Fazit: Immer wieder gerne
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieder alles super im Walcherhof
Wir waren schon zum dritten Mal im Walcherhof und es ist immer wieder gut. Jedes Jahr entdecken wir eine neue Herausforderung und es findet sich immer ein Angebot für die Freizeitgestaltung ob bei Sonnenschein oder auch mal bei Regenwetter. Wir fahren wieder hin
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub für Groß und Klein
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub in einer herrlichen Gegend bei einer sehr netten und herzlichen Besitzerfamilie. Viele Tiere und Spielmöglichkeiten für die Kleinen und ein idealer Ausgangspunkt für Wandertouren für die Großen. Das Abendessen war ein Traum und das Frühstücksbuffet mit vielen selbstgemachten Produkten ebenfalls sehr lecker.