Waren schon mehrere Male, im Walchseer Hof. Es gibt in diesem Hotel überhaupt nichts zu meckern alles sehr sauber. Zimmer top, Service top und das Essen super gut. Wir kommen immer gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verweilen bei Spaß, Sport und Spiel
Trotz der Corona Zwänge ist es eine Wohltat hier sein zu können. Zimmer sind schön und geräumig. Service und Personal grandios freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken hervorragend. Die Seeblickseite und Terrassenseite ist ruhiger abgewandt von der Hauptstraße.
Zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Walchsee. Sehr nettes Personal. Hund war willkommen. Es wird Wert auf ökologische Nachhaltigkeit gelegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
A LITTLE LUXURY. Der Titel ist Program
Für mich das perfekte Hotel. Leckeres Essen, beim Frühstück wie beim Abendessen. Die großen Zimmer haben sind einfach toll, wenn man als Familie mit Kinder verreist.
Eines der besten Hotels am Walchsee. Netter Empfang und sehr guter Service. Kleines Fitnessstudio und Sauna und Ruhebereich mit tollem Blick auf den wilden Kaiser und dem Walchsee. Frühstück und Abendessen sehr lecker mit tollem Service.