Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
hatten ein sehr modernes Zimmer,sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,grosses Bad mit viel Platz für Kosmetika
Friedrich Wilhelm & Ingeborg Sander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel der Spitzenklasse
Ein wunderbares Hotel zum Erholen. Super netter Empfang durch den Chef des Hauses. Das gesamte Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Luxus-Urlaub für die Sinne. In diesem Haus war nichts zu beanstanden. Dieses Hotel kann jedem empfohlen werden, der Ruhe, Erholung und eine gediegene Atmosphäre sucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Die Nebenkosten für Getränke im Restaurant ganz normal. Wir waren im Januar da, kommen aber gern auch einmal im Sommer wieder, da es hier wunderschöne…
Eine Familie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert
Freundlichkeit, Größe der Zimmer, sehr gute Küche und gutes Frühstück, frische Blumen vom Chef gepflückt, getostetes Brot hat gefehlt

Marion(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2. Mal und wieder ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach die Nummer 1 am und um den Walchsee. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und sind mal wieder total begeistert von der Gastfreundlichkeit von Herrn Kaltschmid und dem ganzen Team! Vielen Dank an das ganze Team für die wunderschönen und erholsamen Tage im Walchseerhof. WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER!!!!!
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel-Lage
Uns hat es im Walchseerhof super gefallen. Die Zimmer / Bad im Little Luxury einfach grossartig. Jeden Tag geputzt und frische Handtücher. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Gastfreundschaft vom Chef bis zum Zimmermädchen der Hammer!! Abendessen hervorragend und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet sehr lecker... versch. Brötchen, Brote, Käse, Fleisch ,frischer Fruchtsalat.. und vieles mehr... Die Massagen bei Viktoria sind sehr gut und entspannend. Wir kommen sehr gerne wieder in den Walchseerhof.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Da fühlt man sich wie zuhause
Das Hotel ist vom Zimmer bis zur Wellnessanlage sehr sauber und hochwertig. Der Inhaber und das Personal sind super freundlich und aufmerksam. Das Essen und Frühstück ist ausgezeichnet. Preisleistung für diese Hotel könnte nicht besser sein.
Rainer Manuela Michi Sebi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 4 Sterne wert
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Abends ab 22 Uhr war das Restaurant geschlossen da musste man aufs Zimmer. Nachmittags bis 17 Uhr kein Kaffee. Frühstücksraum und Terrasse waren nicht gerade einladend. Frühstücksbuffet war für ein 4 Sterne Hotel zu dürftig. Wellnessbereich war ok.
Mattis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlhotel mit guter Lage
Wir waren nun das zweite mal am Walchseer Hof. Wir waren im Familienzimmer. Das Zimmer ist ziemlich groß mit abgeteilten Raum für das Kind. Fernseher, Sitzecke, Schreibtisch und sehr bequeme Betten sind vorhanden. Die Sauberkeit ist wirklich gut. Wifi ist kostenlos und schnell(!). Das Frühstück ist qualitativ sehr, sehr gut! Eier werden auf Bestellung frisch gemacht. Kaffee & Kakao auch. Die Auswahl ist ansonsten eher gering dafür aber Regional. Das Abendessen (Halbpension) ist sehr gut. Es gibt 2…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder...
Wir haben uns spontan zu einem Urlaub in der Region Walchsee entschieden. Ausschlaggebend für unsere Wahl des Walchseer Hofs war u. a. die flexible Buchbarkeit des Hotels. Das Hotel entspricht absolut der hoteleigenen Website. Kleineres, familiär geführtes (Sport-)Hotel mit prima Lage. Das Hotel ist neu renoviert, modern und gemütlich zugleich. Man findet all das, was für einen sportiven Kurzurlaub nötig ist. Auch ein Direkteinstieg vom Hotel in die wunderbare Loipenlandschaft der Region ist möglich. Der Service…
Michael Tobias Rudolf (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
perfekt!!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, super freundliches Personal Hammer zimmeraussicht!!! Wir kommen wieder!! Danke für alles und bis bald.