Tamara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub für Leute mit wenig Ansprüchen
sehr abgelegen, ruhiges Hotel, wenig Möglichkeiten, am Abend etwas zu unternehmen. Gaststätten und Lokale sind mindestens 1 km entfernt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Kurzurlaub. Alles perfekt. Weiter so!
Kurzentschlossen angereist. Super freundlicher Empfang. Zimmer toll mit gigantischer Aussicht. Schönes neues Badezimmer. Leider ohne Heizung, aber Heizlüfter im Kleiderschrank vorhanden. Lockeres Frühstück. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Sauna. Wir würden sofort wiederkommen. Danke.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Wahl für den kurzen Aufenthalt
Ein familiengeführtes Hotel, das zwar nicht mit einem modernen Großstadthotel konkurrieren kann, aber ein sehr angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis bietet.

Torben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein unvergessliches Wochenende
Wir waren, als Computer Gruppe in diesem wunderschön gelegenem Hotel!!! Es war ein super Wochenende und ging viel zu schnell vorbei!!! Ein großes Lob gilt dem Service, unsere Gläser waren niemals leer, die Speisen, Frühstück und abends grillen, waren fantastisch!!! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon drauf!!! Vielen Dank für ein unvergessliches Wochenende an Familie A. und das gesammte Team!!!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Urlaub in einer herrlichen Umgebung
Das Waldcafe Jäger ist ein sauberes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Empfehlenswert ist Halbpension zu buchen. Lohnt sich auf jeden Fall. Lohnenswert ist ein Besuch der Therme mit einer erstklassigen Saunalandschaft. Weiterhin das Herrmannsdenkmal und die Externsteine.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Lage, viele Wandermöglichkeiten Wir waren als Gruppe verreist und Familie Avenarius hat sich große Mühe gegeben und ist sehr tolerant. Die Lage des Zimmers Nr. 16 direkt neben dem Aufenhaltsraum ist teilweise störend. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen und würde auch wieder hier übernachten.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub.
Ein 3 Sterne Hotel welches ich gut weiter empfehlen kann. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel wird sehr liebevoll geleitet, was wir an Ostern besonders festgestellt haben. Die Tische waren österlich geschmückt und es gab zum Frühstück frische Brötchen und für jeden Gast stand ein kleines Osterhäschen auf dem Frühstücksteller. Auch das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das Bad war eher klein, aber die wunderschöne Aussicht vom Zimmer aus hat uns dafür voll entschädigt. Vielen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel Waldcafé Jäger ist ein kleines Haus in der Kurstadt Bad Driburg. Es verfügt über 20 Zimmer und einen Aktivbereich mit Fitnessgeräten, Sauna und Sonnenbank. Schon beim telefonischen Erstkontakt hatte ich das Gefühl ein jahrelanger Stammgast des Hauses zu sein. Der Check-In im Hotel war eine Sache von höchstens 5 Minuten, das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die allgemeine Sauberkeit im Haus und in den Zimmern ist hervorzuheben. Zusammenfassend habe ich hier ein…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr freundlicher Service
Freundliches Personal, sehr netter Service, liebevoll gestaltetes Rahmenprogramm, super gute Küche, Getränkeauswahl eher bescheiden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familäres Hotel mit super Arrangements
Hotel mit 3 Stockwerken und 24 Zimmern , fast alle Zimmer haben Balkon und sind nach Süden ausgerichtet mit einem herrlichen Blick ( ab 2tem Stock). Fahrstuhl vorhanden , war bei unserer Ankunft aber leider 3 Tage defekt sehr schöner heller Frühstücksraum , bei schönem Wetter mit Außenterrasse familär geführt , wer mag hat Familienanschluß Familien freundlich , Spielhaus und Raum für die Kids Das Publikum ist gemischt , Famiien , meist "Wiederholungstäter" und ältere Paare, Das Hotel ist sauber und…