Gertrud und Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sonnig- freundlich - gutes Essen
Ruhige gelegen in einer Seitenstrasse am Hang, aber doch zentral- Zum Bus ca. 3 - 5 Minuten - fährt nach Meran meist im 15-Minuten-Takt - mit Merancard ist kostenlosen Busfahren möglich Zimmer hell und sonnig - Sonnenseite - Hallenbad und Sauna -
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel besuchen wir wieder
Nachdem wir bereits im vorigen Jahr unseren Herbsturlaub in diesem Hotel verbracht hatten , wollten wir auch dieses Jahr das Hotel besuchen ,wenn auch nur übers WE. Es war wie gewohnt ein schöner Aufenthalt . Gutes Essen, freundliches Personal usw. Wir kommen wieder!
Esther(56-60)Schweiz
Gerne kommen wir wieder ins Hotel Walder
Sauberes ruhiges familiär geführtes Hotel. Fantastische Aussicht Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Walder und werden sicher wieder kommen.

Katrin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Ein Hotel zum Geniessen und Entspannen! Das Familienappartment ist ideal für eine Familie mit kleinen Kindern! Top Service, sehr sympathischer Familienbetrieb.
Werner(66-70)Deutschland
Hotel zum Wiederkommen
Familiär geführtes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Toller Ausblick vom großen Balkon auf die umliegenden Orte und Berge. Freundliche und gemütliche Atmosphäre. Aufmerksames und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sofort heimisch. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Panoramablick über Meran und Umgebung. Gastfreundschaft und Herzlichkeit werden hier ganz groß geschrieben. Danke für eine sehr schöne Woche.
Martina(51-55)Deutschland
Nettes Hotel vor traumhafter Kulisse
Sehr schöne Lage mit einem super Ausblick auf anderen Ortschaften und die Berge. Familiär geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche und feiner Auswahl an Weinen. Dem Gast wird viel Aufmerksamkeit geschenkt und es gibt viele Tipps für Wanderungen und Ausflüge.
Natalie(19-25)Deutschland
Tolles Familiengeführtes Hotel in bester Lage
Sehr schönes, familiäres Hotel in wunderschöner Lage mit leckerem Essen und sehr freundlichem, persönlichem Service. Man fühlt sich super wohl und wie zu Hause . Tagsüber kann man entweder im hoteleigenen Garten mit Pool entspannen oder vieles anderes unternehmen ( wandern , Museen, shoppen ) auch dank der guten Tipps der Inhaber. Abends kann man dann mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge ein Glas Wein/Bier genießen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Georg u. Sabine(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Nach unserem inzwischen siebten Urlaub im Hotel Walder können wir uns weiterhin nur sehr lobenswert über das nette und gut geführte Haus äussern. Wir haben wie immer sehr die liebevolle Betreuung durch die Familie Walder und deren Mitarbeiter genossen. Neben den gemütlichen Zimmern haben wir wieder ausgiebig die zur Verfügung stehenden Badelandschaften (schöner Aussenpool/schönes Hallenbad) genutzt und uns täglich auf ein mehrgängiges, abwechslungsreiches und hervorragendes Abendessen gefreut.
Elfi (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Walder ist auf jeden Fall einen Besuch wert
Sehr familier geführter Betrieb, guter Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten - Busstationen ganz in der Nähe. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.