Erwin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, das Personal war sehr freundlich, die Lage und die Ausstattung sind Top. Wir werden wieder kommen!
Marion (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Berghotel für jede Jahreszeit
Tolle Lage auf über 1000 m sehr familiäre Atmosphäre mit super Gastgebern. Seit 11 Jahren mindestens 1 x Skiurlaub ist es wie nach Hause kommen.
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Winterurlaub an der Piste
sehr , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das auf alle Wünsche eingeht tolles Zusatzangebot der Massagen

Szilvia und Zoltan(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder
Fantastisches Hotel mit freundlichem Personal. Super Lage. Sehr gutes Essen. Perfekte Reinheit überall. Einfach toll.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr familienunfreundlich, ausgezeichnetes Essen, beste Betreuung von einem wunderbarem Personal, sehr sauber und direkt neben der Piste, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dietmar
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Haus in exzellenter Lage
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Mischung aus Buffet (Suppen, Salate, Käse) und serviertem Essen. Mehrere Menüs zur Auswahl. Service sehr freundlich und aufmerksam. Gemütliche Bar mit heimischen Barkeepern (haben immer lokale Geschichten zu erzählen 😊)
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hervorragende Auszeit im Hotel Waldfrieden
Das Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient. Es strahlt schon von außen Gemütlichkeit aus und innen ist es sehr ruhig. Der tolle Ausblick vom Balkon auf die winterlichen Pisten und Berge lassen den Alltagsstress schnell vergessen. Sehr gerne komme ich wieder.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend
Gute Lage (direkt an der Bergstation Hochwurzen), nettes freundliches Personal, sehr gutes Essen. Hat uns sehr gut gefallen! Kommen sicher wieder!!
Irene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Familiäre Atmosphäre, Wohlfühlen auf allen Ebenen, wundervolles Essen, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer.
Ursi & Hansi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Super tolles Hotel. Zimmer perfekt. Essen top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen wieder. Für uns war es ein perfekter kurz Urlaub. 👍