Hanna (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbares Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich
Sehr schönes Ski In/Ski out Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich (seit 2025 sogar mit Infinity-Pool mit Blick auf den Dachstein).
Thomas und Jadwiga (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Selbst Stammgäste werden stets überrascht - toll!
Es war wieder eine sehr angenehme Zeit im Waldfrieden. Ankommen und sich zu Hause fühlen ist hier Programm. Dieses Mal waren wir sehr neugierig auf den neuen Wellnessbereich. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen - ein Traum!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Geniale Lage um die Umgebung zu erkunden. Neuer Wellness und Badebereich, frisch renovierte Zimmer und regionales Essen zum Genießen. Wir kommen wieder! :)

Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel! Toller Wellnessbereich, super freundliches Team, perfekte Lage als Ausgangspunkt vieler, toller Wanderungen und Ausflüge!
Rosmarie (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen und einem tollen Wellnessbereich......und direkt an der Piste .....haben uns sehr wohlgefühlt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service und Essen
Tolle Lage, super Service, sehr gute Küche. Es ist alles vorhanden, ein rundum - Sorglos Hotel :-) Wir kommen wieder!!!!!
Thomas und Jadwiga (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Dieses Hotel sollte jeder mal kennenlernen - topp!
Ankommen, freundlich empfangen werden, sich wohlfühlen. Für uns ist der Waldfrieden DIE Urlaubsheimat. Das Hotel an sich und das gesamte Personal lassen für uns keine Wünsche offen.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Hotel zu jeder Jahreszeit, für jeden Anlass
Top Hotel, in 1A Lage mit hervorragenden, stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern! Wir kommen immer wieder gerne auf Urlaub, egal ob als Paar, mit Freunden oder in der Gruppe. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, der Wellnessbereich wurde weiter ausgebaut und dient zur 1A Erholung. Sk in/out direkt an der Piste.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Äußerst zuFRIEDEN im Hotel WaldFRIEDEN
Ein romantisches Haus mit traumhaftem Ausblick und einem sensationellen Wellnessbereich. Zentral gelegen und dennoch ruhig, wir haben himmlisch geschlafen!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub -wir kommen gerne wieder
Es ist ein liebevoll familien-geführtes Hotel in dem man sich von der ersten Minute an einfach nur wohlfühlt, super leckeres Essen genießen und sich wunderbar entspannen kann.