Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wohlfühloase
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder und können es nur weiterempfehlen. Man kann sich richtig wohlfühlen. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, die Zimmer richtig schön. Der Wellnessbereich zum wohlfühlen. Das Ambiente top
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage direkt an der hochwurzenbahn. Das Essen ist sehr gut, ebenso der Wellnessbereich. Und die Mitarbeiter sind überaus freundliche und hilfsbereit. Mit einem Wort: empfehlenswert!
Thomas (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vollkommen ZUFRIEDEN
Wohlfühlhotel, im Sommer wie im Winter, sehr nettes hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, Ski IN/OUT direkt auf die Piste.

Elfi Fischer (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub
Sehr freundlich, Super leckeres Essen, tolles Personal, große Zimmer, super Lage, Chef begrüßt die Gäste beim Abendessen
Erwin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist ein sehr schönes und gut ausgestattetes Haus. Die Ski sind alle verschlossen, somit kann auch hier nichts weg kommen. Das Restaurant bzw. die Küche ist sehr gut? Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Michaela (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsame Ferien verbracht
Sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre, haben uns sehr wohlgefühlt, einzig Parkettboden statt Teppichboden wäre uns lieber gewesen
Carolien(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das ideale Urlaubsziel
Schönes Hotel, persönlicher Service, freundliches Personal, gutes Essen, glückseliges Wohlbefinden. Kurzum: das ideale Urlaubsziel.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Freundlich, hell, sauber, toller Wellnessbereich , Zimmer groß genug um auch noch Platz für die Schikleidung zu finden
Charlotte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Hotel Waldfrieden, immer Hotel Waldfrieden.
Ein 4 Sterne Hotel in bester Lage. Unser Zimmer „Alpenblume „ ist geräumig und bestens ausgestattet. Der Balkon Richtung Hochwurzen könnte größer sein, ist aber baulich nicht möglich.
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Familiäres Hotel einfach zum Wohlfühlen
Tolles sehr gemütliches Hotel gegenüber der Seilbahn Hochwurzen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Ausflüge Busstation bei der Seilbahn direkt gegenüber vom Hotel.