Leopold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für einen schönen Skiurlaub jeden zu empfehlen
Super Lage für Skiurlaub Familiäre Atmosphäre und sehr gute Küche Der Wellness Bereich ist etwas verzweigt aber gepflegt Im Fitnessstudio top Geräte
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes sauberes gemütliches familiäres Hotel in Rohrmoos/ Schladming. Gut zu erreichen. Parkplätze vorhanden. Linienbushaltestelle gegenüber auf dem Parkplatz Talstation Hochwurzen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur top!
Ein traumhaft schönes Hotel, wunderschöne Aussicht über Schladming und mit einem sehr freundlichen Team. Wir hatten schon lange keine so schönen Tage mehr.

Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder
Sehr , sehr schönes Hotel , beste Lage tolles Essen alles in allem einfach super. Service sehr zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt.
Karsten und Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
In ruhiger und zentraler Lage befindet sich das Hotel in der Nähe von Schladming. Eine Busstation und eine Seilbahn befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Halbpension und der Wellnessbereich sind sehr gehoben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und der Service war hervorragend.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub mit einjährigem Kind
Wir sind als dreiköpfige Familie mit 1 jähriger Tochter angereist. Das Hotel erwies sich als sehr familienfreundlich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum gelungener Wanderurlaub
Das Hotel Waldfrieden hat alles, was man sich für einen rund um gelungenen Wanderurlaub wünscht. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen Produkten und es sind auch gluten und laktosefreie Produkte vorhaben. Ideal um genügend Energie für einen Wandertag zu haben. Mittags und Abends kann man den Tag dann entspanntel in dem großzügigen und sehr sauberen Wellnessbereich und bei einem hervorragenden Abendessen und Drink ausklingen lassen.
Thomas & Jadwiga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft, deshalb ohne Zweifel bald wieder.
Nach einer Zwangspause wegen der Pandemie freuten wir uns auf unseren erneuten Aufenthalt im ,,Waldfrieden ". Wie nicht anders erwartet, hieß es Ankommen und sofort wohlfühlen. Der freundliche Empfang, das sehr gemütliche Zimmer und der umwerfende Blick hinüber zum Dachsteinmassiv, gepaart mit Kaiserwetter - ein perfekter Urlaub von Beginn an.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super Hotel. Es war ein toller Urlaub
Familiengeführtes Hotel, persönliche & extrem freundliche Betreuung, ausgezeichnetes Essen, TOP Lage, toller Wellnessbereich, gemütliches Hotel nicht zu groß! Absolute Empfehlung. Toll ist auch die Nutzung der Sommercard. Kommen gerne nochmal.
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach fantastisch!
Tolle Lage, super leckeres Essen, sehr freundliches Team, einfach Top! Wir haben es auch genossen, dass die Talstation der Hochwurzenbahn gleich gegenüber ist, und alle Busse dort abfahren.