Einfach fantastisch!
Tolle Lage, super leckeres Essen, sehr freundliches Team, einfach Top! Wir haben es auch genossen, dass die Talstation der Hochwurzenbahn gleich gegenüber ist, und alle Busse dort abfahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub, den wir gerne wiederholen.
Das Hotel ist sehr ansprechend und die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr höflich.
Das Haus ist sehr "warm" eingerichtet mit viel liebevoller Dekoration.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ich kenne kein besseres Angebot in In-und Ausland
Wir sind eine kleine Wandergruppe und schon seit vielen Jahren alle Jahre im September im Waldfrieden-Hotel. Haben uns auch heuer bereits für 2023 angemeldet. Es ist eines der wenigen Hotels im gesamten Alpengebiet, wo alles hervorragend passt, die Organisation, die Ausstattung und vor allem die Menschen,
die sich rund um die Uhr für das Wohlbefinden der Gäste unermüdlich und liebevoll einsetzen.
Hervorragend sehr zu empfehlen
Tolles privat und mit viel Herz ❤ geführtes Hotel in einer grandiosen Natur, welches zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt. Familie Stocker und ihr tüchtiges Team waren bei allen Anliegen sehr hilfsbereit und sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, danke für die schöne Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles ist perfekt
Wir fahren schon seit Jahren über Silvester dorthin. Es ist immer alles super. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Wir haben schon wieder für den kommenden Winter reserviert.
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit freundlicher Bedienung. Essen einfach Spitze - Wellness- besser kaum möglich ,auf Sonderwünsche wird eingegangen, sehr Kinderfreundlich