Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auch die Sonderwünsche wurden erfüllt
Freundlichkeit der Familie Stocker und des gesamten Teams sind außergewöhnlich. Wünsche bzw Nachfragen wurden prompt erfüllt
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
alles top sehr zum weiterempfehlen
das hotel ist sauber wellness und angebote sind super, service 1a höflich und zuvorkommend, die lage ist top, die verpflegung ist 1a tolles und abwechslungsreiches angebot. komme sicher wieder
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Wir hatten einen sehr guten Eindruck, konnten unsere Wanderungen von dort super umsetzen. Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und das Personal sehr freundlich.

Brigitte Winkler (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Urlaubswoche
Das Hotel ist sehr super gelegen direkt an der Hochwurzen Bahn. Die Aussicht super schön. Das Personal sehr zuvorkommend hilfsbereit und Herr Stocker mit Familie total hilfsbereit und sehr freundlich. Wir waren bereits das 3 Mal und werden wieder kommen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Tolles Ambiente, tolle Menschen, tolle Lage zum Skifahren und leckerstes Essen. 100 Prozent Wohlfühlen und Erholung pur
Ivica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann es nur weiter empfehlen 😀
Waren 2 Familen und hatten insgesamt 2 Zimmer. Sehr gutes Hotel, Personal top, kann es nur weiter empfehlen. Viele Möglichkeiten zum wandern und Natur. Gehen auf wünsche ein und helfen bei fragen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur zum Empfehlen
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Vom Buchungsprozess bis zum Auschecken lief alles perfekt. Die Lage ist ganzjährig ausgezeichnet. Das Restaurant, die Bar am Abend, das Personal und der Service in allen Bereichen ist hervorragend und außerordentlich freundlich. Der ganze Wellnessbereich ist wunderschön und modern gestaltet und eine Oase zur Erholung. Einzig der Außenpool ist etwas in die Jahre gekommen und passt nicht mehr ganz zum hervorragenden Standard.
Liane(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer einen Aufenthalt wert
Meine Tochter und ich durften 3 tolle Tage im schönen Dachsteinblick-Ambiente Ihres Hotels verbringen und fühlten uns sehr verwöhnt von der hervorragenden Kulinarik, dem freundlichen und stets lächelndem Hotelteam und der Gemütlichkeit, das ihr Hotel insgesamt ausstrahlt. Wir kommen gerne wieder😊
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Hatten einer unsere schönsten Urlaube hier verbracht.Alles hatte gepasst.Wetter,das tolle saubere Zimmer.Die netten Mitarbeiter. Ein sehr leckeres Essen. Der Pool und der Wellnessbereich sind ein Traum. Und die Gegend auch wunderschön.Es gibt soviel zu sehen und zu erkunden das wir den nächsten Sommerurlaub definitiv wieder im Hotel Waldfrieden buchen werden.Vielen Dank nochmal für diese schönen Tage🥰
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gastfreundliches Hotel
Extreme Sauberkeit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundlich und zuvorkommend. Gondel direkt hinter dem Haus.