Heinrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel,empfehlenswerte
Tolles Hotel in guter Lage,kurze Strecken mit Pkw oder Öffis,schöne Wanderungen in der Nähe. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut und ausreichend.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geheimtipp für erholsamen Urlaub, sehr familiär
Familiär geführtes Hotel mit super Salat- und Suppenbuffet, Essen hervorragend, Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt und freundlicher Bedienung. Abends lässt man den Tag bei einem Getränk bei Martin in der Bar ausklingen.
Familie Weber(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lässt keine Wünsche offen!!!
Das Hotel Waldfrieden lässt keine Wüsche offen, wir fühlten uns als Familie gleich richtig wohl. Das Personal ist sehr, sehr nett und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, im Service oder die Reinigungskräfte, alle waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Alles war sehr sauber, modern eingerichtet und man fühle sich gleich wie zuhause. Absolutes Highlight war natürlich der super Wellnessbereich, vor allem für die Kinder. Wir kommen gerne wieder! Danke für die schönen Tage.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage an der Piste, sehr gutes Essen und entspannende Wellness nach dem Skifahren. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Silvester- Fackelwanderung vom Chef organisiert, war eine sehr schöne Idee!
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
familien freundlich
sehr freundliches und angenehmes Hotel, ist nur zu empfehlen! Die Bergwelt einfach mit den Bus oder Lift bzw. Gondel zu erreichen
Rafal(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Perfektes Schihotel.
Ein Perfektes Schihotel auf der Piste. Mit Familiare Atmosphare, gute Kuche und schone Saunabereich. Direkt bei Strasse, mit überdachtem Parkplatz. Wunderbar !!!
Manuela und Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Top Hotel - Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, gutes und reichliches Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Abendessen, super Lage und schöner Wellnessbereich, die Sommercard ist ebenfalls eine tolle Sache. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen 💖
Sehr freundlich und zuvorkommend, bei allen Fragen und Belangen. Top Hotel und 5Sterne für das super Essen! Gerne jederzeit wieder!!!
Beate(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr tolles Hotel. Klare Weiterempfehlung
Zimmer sehr gross und schön. Essen lecker und für jeden etwas dabei. Schöner Wellnessbereich mit tollem Hallenbad. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel👍🏻
Dieses Hotel ist eines der Besten in denen wir je waren. Das Personal mega freundlich, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Die Küche Top, selten so gut gegessen. Auch unsere Kinder fühlten sich wohl. Kommen gerne wieder. 🙂