Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jedes Jahr garantiert wieder ❣️
Es ist ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Unser Urlaub war somit auch rundum gelungen.
Pati(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach zu schön um Nachhause zu fahren.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, es werden auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Super schöner Wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder. LG.Pati
Mirja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub
Exzellente Lage, super sauber, perfekte Küche, sehr hilfsbereite Personal und vor allem sehr kinderfreundlich und immer einen Tip für Freizeitaktivitäten parat. Alles in allem ein perfekter Familienurlaub! Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen!

Gertrude (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schönes, sauberes Hotel zum wohlfühlen.
Schönes Hotel, super Service, freundliches Personal! Ein gelungener Urlaub in schöner Umgebung ! Kommen immer gerne wieder.
Manuela und Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ankommen und sich sofort wohl fühlen
Sehr gutes und schönes Hotel. Direkt an der Skipiste. Lässt keine Wünsche offen . Familienbetrieb. Kommen schon seit vielen Jahren und freuen uns jedes Jahr wieder auf's neue.
Anton(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Super Hotel mit nettem Personal. Mit der Verpflegung und mit der Ausstattung und Reinigung der Zimmer waren wir auch sehr, sehr zufrieden😊
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Service Personal! Liegt zentral aber trotzdem ruhig! Essen fantastisch und ausreichend
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel im schönen Rohrmoos.
Super Hotel im schönen Rohrmoos. Bin dort das zweite Mal in Folge und bin begeistert. Sehr gutes Essen und sehr guter Service! Auch die Zimmer und der Ausblick zum Dachstein sind einfach 1A. Komme immer gerne wieder!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren das erste Mal in diesen Hotel, aber nich
Für uns war alles perfekt. Sehr gutes Essen und hervorragender Service. Sehr schön war der großzügige Wellnessbereich.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
An Gästen nicht interessierte Leitung.
Das Haus wird nach dem alten Motto geführt: es wäre so schön ein Hotel zu haben, wenn bloss die Gäste nicht stören würden. Die Leitung versteckt sich in einer Art Ticketschalter beim Eingang. Eine geschützte Werkstatt, damit kein Gast auf die Füsse treten kann... An die Front schickt man die Azubis.