Jiri(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Hotel wohin kommen wir immer wieder und gerne
Sehr schönes Hotel, angenehmes Personal, exzellente Ambiente inkl. Wellness, Fitness, Restaurant……. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer ergänzen das ganze Bild
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mitten drin im Winterzauber
Tolles Hotel direkt an der Skipiste. Sehr nettes Personal mit tollen Service. Ausblick vom Zimmer war toll, Wellness war mehr als ausreichend.
Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nur zu empfehlen
Da gibt es nicht viel zu sagen, außer das Alles perfekt war. Service, Lage und vor allem das Essen war hervorragend. Ski anschnallen und loslegen.

Regina (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schiurlaub
Beste Lage für Wander und Schitouren.Direkt neben dem Lift auf der Hochwurzen.Parkplatz ist vorhanden. Schöne große Zimmer. Hallenbad inkl Sauna.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz klar: Empfehlung für das Hotel Waldfrieden
Das Hotel besticht mit einer ansprechenden Innenarchitektur. Besonders gelungen ist die Zirbelstube. Der Speisesaal ist in mehrere Zimmer-Bereiche aufgeteilt, so dass insgesamt der Lärmpegel erstaunlich niedrig ist.
Irmgard Anton(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier wird man bestimmt gerne ein Wiederholungstäte
Sehr gutes Hotel zum Wandern und auch zum Wohlfühlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch während der gesamten Zeit waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit und auch Wünsche werden stets erfüllt
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel top - ohne Einschränkungen
Schönes Hotel um auszuspannen und sich wohl zu fühlen. Sehr sauber und ordentlich. Auch zu CORONAZEITEN fühlt man sich gut aufgehoben.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ski Urlaub
Schön gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Direkte Anbindung an die Seilbahn. Gute Küche. Freundliches Personal
Charlotte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiär geführtes Hotel in bester Lage, super
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage, div. Zimmerkategorien, alle renoviert. Gepflegter Wellnessbereich, geräumige div. Räume im Speisesaal. Überaus freundliches Personal.
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft schöne Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gute Lage für Skifahrer. Man kommt direkt vom Haus auf die Skipiste und die auch die Gondelstation ist in Gehweite vom Hotel. Gepflegter Saunabereich mit schöner Aussicht aus dem Ruheraum. Das Essen ist wie immer hervorragend und das (Stamm)Personal wie gewohnt freundlich und zuvorkommend.