Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr guter Wellnisbereich, ideal für eine Skireise, auch für Nichtskifahrer zu empfehlen
Verena(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
top
sehr schönes hotel und wellness bereich, essen perfekt, auswahl top, personal sehr freundlich, ideale lage, weil neben der piste und den schiliften.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super schöner Urlaub, der keine Wünsche offen lies
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Sehr guter Ausgangspunkt zum wandern , oder einfach zum entspannen. In diesem Hotel passt einfach alles von Reinigung über Service , sehr gutes Essen . Auf Anfragen über Ausflugsziele wurde an der Rezeption bestens vermittelt.

Mag Georg Gschwandner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
empfehlenswert
Die Lage des Hotels neben der Piste ist einzigartig. Höfliches, freundliches und zuvorkommendes Team. Sehr gute Küche
Gudrun(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel.
Super familiärgeführtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kommen gern in das Hotel.
Gerti(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer eine Reise wert
Das Hotel war sehr gemütlich. Das Personal war immer hilfsbereit, ausgesprochen kompetent und sehr freundlich. Das Essen war hervoragend.
Kristina (71+)Österreich
Es passte alles
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Es war alles sauber, alle waren sehr freundlich. Das Essen war immer gut und reichlich. Beim Buffet gab es eine grosse Auswahl. Wir waren 100ig zufrieden
Manfred(61-65)Österreich
Schönes Hotel
Zimmer in Ordnung. Personal sehr Hilfsbereit und Freundlich. Frühstück und Abendessen reichlich. Werden sicher wieder >kommen.,
Igor(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Spot für schifahren :)
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Schöne Zimmer und Wellness/Poolbereich. Freundliches Personal, klasse Essen und super Lage zum schifahren.
Sybille (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder Urlaub im Hotel Waldfrieden bei S
Wir waren mit 4 Erwachsenen im Hotel Waldfrieden. Wir möchten an das gesamte Team des Hotels Waldfrieden 4 Sterne plus abgeben. Wir waren rundum zufrieden, begeistert und dankbar. HERZLICHEN DANK!!! Machen Sie weiter so. Wir kommen wieder.