Adolf (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel
Top Service, sehr freundlich, tolles Frühstück und Abendessen. Hotel kann nur weiterempfohlen werden Hotel ist sehr Geschmacksvolll.
MIke-Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum Wohlfühlen
Ich komme schon seit 20 Jahren im Hause Waldfrieden, jedoch das erste Mal im Sommer. Wie immer war das Personal von der Rezeption bis zur Reinigung äußerst freundlich und zuvorkommend. Kurt und Karin sowie auch Martin sind sehr hilfsbereit wenn es um Fragen rund um Wanderwege etc, geht. Das Früshstücksbuffet wie immer sehr reichhaltig mit frische Säfte, Früchte Brötchen Aufschnitt, Yoghurt usw. Das Abendessen ist auch immer wieder ein Traum, vom „Gruß aus der Küche“ bis hin zum Dessert alles schön angerichtet und…
Markus(41-45)Österreich
Super Hotel für Familie, tolle Küche
Familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage und ausgezeichnete Küche, Sommerurlaub mit Kindern, Aktivurlaub mit Action

Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel, richtig zum wohlfühlen. Für unseren Wanderurlaub ganz ideal. Die Lage des Hotels ist perfekt. Gondel gegenüber vom Hotel und super Busverbindungen in jede Richtung.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel!
Tolles Hotel in super Lage. Gleich gegenüber der Hochwurzen. Wir hatten eine schöne Aussicht vom Zimmer aus. Runter Richtung Schladming und den Dachstein.
Gerald (46-50)Österreich
Hotel Waldfrieden (Rohrmoos)
Schönes Hotel. Sehr sauber und nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Ebenso die Besitzer. Das Essen zauberte einem ein Lächeln ins Gesicht.
Eveline(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war alles zufriedenstellend , empfehle es weite
Ein sehr schönes , freundlich geführtes Hotel, wir fühlten uns sehr wohl, gute Lage, gutes Essen , kinderfreundlich , 👍🏻
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen wieder
Sehr schönes familienfreundliches Berghotel mit tollem Essen, super Wellnessbereich und herzlichen Mitarbeitern.
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Bestens!
Waren wieder einmal im Waldfrieden und es ist alles bestens ( trotz Corona) gelaufen. Werden auf alle Fälle wieder nach Rohrmoos kommen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Lohnenswertes Ziel im Herzen von Österreich
Ein tolles Hotel in perfekter Lage im Winter wie auch im Sommer! Sehr schöne Zimmer ein mega Wellness Bereich und richtig leckeres Essen! Das Frühstücksbüffet ist besonders hervorzuheben!