Elke(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Da braucht man nicht viel schreiben nur eins sehr
Sehr empfehlenswert Gastfreundlichkeit wird hier noch sehr gepflegt. Vom Chef bis zu den ganzen Mitarbeitern äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmern tip top und sehr sauber. Essen perfekt und auf die Hygiene wird sehr geachtet. Muss ehrlich sagen sehr empfehlenswert. Kommen sicher wieder.
Walter-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Waldfrieden plus Urlaubsgenuß und
Wir kennen das Hotel seit 4 Jahrzehnten und kommen immer wieder gern hin. Das Hotel wurde immer wieder modernisiert, es hat trotzdem den Charakter eines Familienhotels bewahrt. Die Lage des Hauses am Füße des Hochwurzen gegenüber der Talstation der Hochwurzenbahn und der Bushaltestelle für die meisten Fahrtrichtungen ist ideal. Trotzdem fühlt man sich in der besonders scjönen Natur der Niederen Tauern hier wohl.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein phantastischer Erholungsurlaub.
Danke für den wundervollen Aufenthalt in ihrem tollen Hotel. Der Service und das Essen sind hervorragend. Unser Zimmer war perfekt.

Jan(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Basis für Bergwanderungen
Ideale Lage direkt an der Hochwurzenbahn und Haltestelle von Wanderbussen, tolle Kulinarik, sehr schöne Wellness-Einrichtungen, nettes Personal.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommer in Rohrmoos
Bin immer wieder gerne dort! :-) Ein familiär geführtes Haus, welches keine Wünsche offen lässt! Kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Österreich
Wanderwochenende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten alle Annehmlichkeiten die man sich in einem erholsamen Urlaub wünschen kann. Die Lage ist perfekt für Wanderungen, auch im Winter ideal, gegenüber der Hochwurzen-Seilbahn.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Schönes Zimmer und Wellness/Poolbereich. Freundliches Personal, klasse Frühstück und herausragendes Abendmenu. Imme wieder gerne!
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, wir waren im Herbst wandern
Sehr gutes Hotel, toller Spa, nettes Personal, hervorragende Küche, traumhafte Lage mit Dachsteinblick und neben der Hochwurzenbahn.
Hannes Ortner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für alle Bedürfnisse!
Tolles Hotel mit sehr sauberen und geräumigen Zimmern, ausgezeichnet geführt und , als besonderen Bonuspunkt, einer exzellenten Küche!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne, zum Empfehle
Top Hotel, super Essen und netter Service, wirklich eine sehr gute Adresse. Auch unsere Kinder fühlten sich sehr wohl.