Hermann(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach mal entspannen.
Super Hotel. Super Personal. Super Essen. Einfach alles top. Sehr schöne Panorama-Aussicht. Freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Günter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer eine tolle Urlaubswoche.
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage. Einfach zum Genießen und Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, es gibt ein tolles Frühstücksbüffet und ein ausgezeichnetes Abendessen.
Ursula Kramer(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Äußerst netter, sehr professionell geführter Familienbetrieb in top - Lage ; tolles , abwechslungsreiches Angebot bei Frühstück und Abendessen;

Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann nicht besser sein
Feines angenehmes Hotel sehr schönes Zimmer sehr gutes Frühstückbufet 1a Abendessen feines Wellness Angebot super Preis Leistung
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Essen und Service waren super. Gute Lage für zahlreiche Ausflüge, da die Sommercard inklusive ist.
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Danke für den wunderbaren Aufenthalt!
Wir waren mit der Grenzöffnung so ziemlich die ersten Gäste in diesem Sommer. Und gerade nach dem Stress der vergangenen Monate war der Urlaub in diesem Hotel für uns ein Volltreffer! Man konnte wunderbar abschalten und es fehlte im wahrsten Sinne des Wortes an nichts!
Hannes(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles, familiär geführtes Hotel!
Tolles, familiär geführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen super. Lage direkt an der Seilbahnstation.
Jochen (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub
Sehr gute Lage, leicht zu erreichen, Service ausgezeichnet. Sehr gastfreundlich. Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit wieder !
Ein sehr gemütliches, sauberes Hotel mit sehr netten und freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Top Lage, top Wellnessbereich, super ausgestatteter Fitnessraum und Pool. Das Essen ist ausgezeichnet. Grosse Auswahl beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Micaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ausgezeichnetes Hotel, hervorragende Küche
Ein hervorrangendes Hotel, es gibt nichts auszusetzen. Der Wellnessbereich ist wunderbar, gutes Essen und hervorragendes Service. Ich komme immer wieder gerne her.