Veronika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit unglaublicher Sauberkeit im ganzen Haus. Auf die Coronaschutzmassnahmen wurde großen Wertgelegt. Vorzügliches Frühstück und Abendessen das schon an eine Haubenküche erinnert. Freundliches Personal und der Chef ständig anwesend und um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis und Leistung passen
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Das Angebot der Speisen und Getränke ist sehr hochwertig. Die Zimmer sind moden und neu eingerichtet.
Eveline(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wir fühlten uns sehr wohl, wir empfehlen es weiter
das Hotel ist sehr schön , befindet sich in guter Lage, Fam. S. und das gesamte Personal sehr freundlich, Essen sehr gut

Family(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
TOP Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Familiengeführtes, sehr sauberes, schönes und sehr liebevolles Hotel. Es gibt überhaupt keinen Kritikpunkt. Sehr zu empfehlen!!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel.
Sehr freundlicher Empfang. Chef und Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sehr großzügig und sauber. Wellnessbereich ideal für AFTERSKI.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein guter Tipp in Schladming und Umgebung
Sehr gute Lage in Rohrmoos, direkt gegenüber der Seilbahn zum Hochwurzen. Sehr gepflegtes Haus. Überaus freundliches Personal. Sehr gute Zimmer mit Blick zum Dachstein.
Eva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel direkt an der Piste
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Piste. Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer war sehr groß, sauber und nett eingerichtet. Der Wellnessbereich ist top.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tophotel, das hält was es verspricht.
Sehr gute Lage gegenüber der Bergbahn Hochwurzen. Schöne Aussichtslage ( Dachstein, Ennstal ). Ruhige Zimmer, obwohl an Strasse gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Großzügiger Wellnessbereich. Ansprechende Ausstattung, Sauberkeit in allen Bereichen.
Daniela (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel
Essen und Lage super, Personal sehr freundlich, Pool sauber. Zimmer mit Teppichboden, Schlafsofa für Kinder eigentlich für den Preis nicht in Ordnung, keine durchgängige Matratze, sondern abgegeilt und hart. Betten für Erwachsene Alt und hart. Frühstücksbuffet wird erst Punkt 7.30 Uhr aufgesperrt, was für eine Familie viel zu spät ist, wenn man pünktlich um 8.20 Uhr bei der Gondel sein möchte. Pool war nett. Leider kein Spielplatz für Kinder im Freien. Im Keller gibt es ein veraltetes Spielzimmer mit wenig…
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Familienurlaub nach meinem Geschmack
Das Essen ist Weltklasse! Das ganze Personal sehr freundlich! Die Zimmer super schön und sauber! Kann es nur weiterempfehlen!