Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundherum zufrieden, um es weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes, freundliches und zum Land Steiermark passendes eingerichtetes Hotel. Für Schifahrer oder Wanderer super geeignet, weil man in ein paar Minuten die Gipfelbahn erreicht. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, die man hier im Urlaub genießen kann.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nettes Hotel direkt an der Piste, Zimmer modern..
Direkt neben der Piste gelegen, nettes Personal, Zimmer sehr schön, SPA Bereich großzügig, nette Stube für Stunden nach dem ESSEN
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
immer wieder sehr fein für den Winterurlaub
durchwegs freundliches Team mit viel Flexibilität bei Gästewünschen. Tolles Angebot im Haus wenn es mit dem Schifahren einmal nicht klappt. Insgesamt hat alles gepasst, die Küche hat sich im vegetarischen Angebot toll gesteigert.

Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Spitzenhaus
In diesem Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen war hervorragend und das Service ausgezeichnet. Wir können diesem Haus nur die besten Noten geben.
Elisabeth(36-40)Österreich
Ein gelunger Skiurlaub für Groß & Klein
Kinderfreundliches Hotel, direkt an der Piste mit ausgezeichnetem Essen. Ein Indoorpool, Kinderspielräume und eine tolle & ruhige Stube für den Nachmittagskaffee. UND das Um & Auf: sehr freundliches Personal von Zimmermädchen, bis Hotelbesitzer über Serviceangestellte.
Martina(31-35)Österreich
Alles super gerne wieder
Hat alles super gepasst! Waren zufrieden kommen gerne wieder! Wir waren mehr Familien zusammen in Skiurlaub sind beim Frühstück und Abendessen an einem Tisch gewesen war super
Reinhold (46-50)Deutschland
Besser geht es nicht!
Super gepflegtes Haus#viel zu gutes Essen# super freundliches Personal#Chefs immer präsent# bestens gelegen#immer hilfsbereit#
Martina(46-50)Österreich
Super Lage, gutes Essen, nette Bedienung
gutes familiäres Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt, super Lage, ausgezeichnetes Essen, besonders für Familien mit Kindern geeignet
Micaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel Für Winterurlaub!
Ich verbrachte hier schon zum 2. Mal meinen Urlaub. Gut geführtes Hotel, toller Wellnessbereich. Das Frühstück ist hervorragend. Gute Lage, Schipiste fast vor dem Haus. Ich habe den Aufenthalt hier genossen.
Manuela und Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Warum schon neun mal dort und freuen uns schon auf
Im Hotel arbeitet die ganze Familie mit . Es liegt direkt an der Skipiste. Alle sind mega freundlich. Das Essen schmeckt super lecker