Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr gut
Wir waren Anfang März 2020 mit Freunden 3 Nächte zum Schifahren hier. haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gemütliches Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen sehr gut,
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel für Wanderurlaub
Das perfekte Hotel für einen tollen Wanderurlaub. Ankommen und wohlfühlen, so soll es sein. Rohrmoos ist ein Ortsteil von Schladming geprägt vom Tourismus. Wer ein Trubel möchte, ist hier nicht richtig, eher für Ruhesuchende.
Helga(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein rundum empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet, der Service super. Auf Wuensche wird eingegangen - top. Fuer unseren Reisegrund einfach perfekte Lage -

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen, kommen gerne wieder !
Familiengeführtes Hotel in Rohrmoos mit sehr schöner, unverbauter Aussicht über das Ennstal auf den Dachstein. Der Zugang zur Skipiste Hochwurzen mit seinen vielfältigen Abfahrten ist in unmittelbarer Nähe. Der Service und die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und der gesamte Innenbereich des Hotels sind sehr gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Für Freizeitaktivitäten, gibt es innerhalb des Hotels viele Möglichkeiten.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tophotel auch für Gruppen
Wir waren mit einer Wandergruppe für 4 Nächte im Hotel Waldfrieden und fühlten uns alle herzlich aufgenommen. Sehr gut organisierte Abläufe im Hotel mit sehr freundlichem und motiviertem Personal.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie jedes Jahr sehr zufrieden im Waldfrieden!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet. das Personal ist durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage für Skifahrer ist unschlagbar!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Lage, der Service, die Zimmer, das Essen, alles war hervorragend. Auf Grund der hervorragenden Lage des Hotels (direkt an der Skipiste) und des Skiverleihs in unmittelbarer Nähe war der Winterurlaub perfekt. Auch der Wellnessbereich war sehr gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spitzenhotel am Spitzenplatz
Wir waren als kleine Familie zum Winterurlaub im Hotel Waldfrieden. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. WIr würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, es hat uns sehr gut gefallen. An dieser Stelle kann ich nur sagen weiter so Hotel Waldfrieden!
Gerald(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel! Können wir jederzeit weiterempfehlen!
4 Sterne Hotel in ruhiger, aber doch relativ zentraler Lage. Super Aussicht auf den Dachstein. Hochwurzen Bergbahn liegt gleich gegenüber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr gutes Essen! Das norwegische Skiteam ist alljährlich zu Gast, wenn in Schladming im Jänner der Nachtslalom über die Bühne geht!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hochwertiges Hotel für Sommer und Winter
Tolles, familiengeführtes Hotel in hervorragender Lage. Persönlicher und sehr vorausschauender Service von allen Mitarbeitern.