Eddy(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel in super umgehbung ....
Super hotel mit super service👍... sehr empfalingswerthig . Super, graden auf piste und liftanlage in die nahe .......
Reiner (61-65)Deutschland
Rundum äußerst top!
Ein wunderschönes Hotel in Top-Lage mit hervorragendem Wellnessbereich. Küche, Service und Zimmer sind ebenfalls herausragend.
Karin(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Gute Lage, wunderbares Essen und ein sehr freundliches Personal. Wir waren zum ersten Mal Gast hier und werden sicher wieder kommen.

Roland(46-50)Österreich
Für uns war es perfekt!
Freundliches Personal, gute Ausstattung, hervorragende Küche, super Lage für den Einstieg ins Skigebiet Hochwurzen.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum Wohlfühlhotel in bester Ruhelage
Sehr gute Aussichtslage, gepflegt, schönes Hallenbad mit gesondeter Ruhezone, Sauna, Dampfbad. Sehr wertig ausgestatteter Trainingsraum! Freundliche Atmosphäre. Immer ausreichend Parkplätze. Nahe zu Bergbahn.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen.
Das Hotel hat eine einmalige Lage mit tollem Blick auf Schladming,auf das Dachsteinmasiv und auf die Hochwurzen. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Saubere und gemütliche Zimmer. Sehr gute Küche und ein freundliches Personal wie es man selten findet.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Licht und Schatten
Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.Das Essen fanden wir,was Abwechslung und Geschmack betrifft durchschnittlich.Die Nachmittagsjause war mehr als dürftig,die haben wir dann weggelassen.Alles in allem stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht so ganz. Sehr gut gefallen haben uns die Zimmermädchenund die Servicekräfte im Restaurant. Unser Highlight war die Servicekraft Kati , immer aufmerksam ,sehr freundlich, ein Juwel !!!!!!!!!!
Dita(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller aktiver sowie erholsamer Urlaub !
Ein sehr nettes familiär geführtes Hotel in eine top Lage. Alles ist sehr sauber, das Essen ist ausgezeichnet und das Interieur sehr schön ausgestattet und dekoriert. Wir haben tolle erholsame Urlaubstage gehabt, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen !
Ramesh(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
rund um sehr zufrieden
schöne, moderne Zimmer; erstklassiges Service; sehr gutes Essen. Alles perfekt. Ausreichend Parkplätze. Gute Lage. Sehr freundlicher Empfang der Familie
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur am Fuße des Hochwurzen
Traumhaftes, ruhiges, familiär geführtes Hotel direkt an der Piste. Familie Stocker und das gesamte Personal sorgen für einen unvergesslichen Urlaub bei Freunden. Schöner kann ein Schi- oder Wanderurlaub nicht sein.