Dirk Rendel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit ein vielseitiges Angebot und freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und das Speiseangebot sehr vielseitig.
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein ideales Hotel für Bergwanderungen
Wunderschöne Lage. Ausreichend viele Parkplätze. Freundliches und hilfsbereites Personal. Komfortable Zimmer. Sehr gute Küche. Gemütliche und gut sortierte Bar. - Gepflegter Wellnessbereich. Der Indoorpool ist leider meistens ein Kinderspielplatz. Aber trotzdem: Höchstnote.
Carina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sommerurlaub
Wir fahren schon einige Jahre in den Waldfrieden, es gab nie Beschwerden, wir waren immer sehr zufrieden. Sehr, sehr gutes Essen!! Freundliche Familie und das gesamte Personal ist top.

Johannes(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist 100prozentig zu empfehlen!
Für unseren Reisegrund "Skiurlaub mit der Familie" ist das Hotel ausgezeichnet geeignet. Auf den ersten Blick vermittelt es eine gute Lage, Sauberkeit innen und außen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Waldfrieden - immer wieder eine Reise wert
Sehr guter Service, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer gut, aber ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert. Freizeitangebote des Hotels gut und das Essen sehr gut.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
perfekt 100%
das Hotel ist perfekt . Das Essen ist sehr gut Frühstücksbüffet Jause Abend Menüwahl. Ich habe schon lange so ein Hotel gesucht.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel zum weiter empfehlen
Super Hotel mit allen Komfort. Sehr nette Gastgeber und immer freundliches Personal .Der Empfang meiner Gruppe ganz toll wurden von Chef persönlich begrüßt und bekamen auch in Bus gleich die Zimmertkarte das alle sehr angenehm entfanden. Der Abschied ist allen sehr schwer gefallen da wirklich alles gepasst hat.Auch einen besonderen Dank an die hervorragende Küche Top war auch an unseren letzten Abend das tolle Bufett.
Hermine und Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem sehr empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Essen, Zimmer, Sauberkeit und ganz besonders das gesamte freundliche Personal. Nächstes mal würden wir das Zimmer nicht Straßenseitig buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste mitten im Skigebiet Hochwurzen. Fam. Stocker und das gesamte Personal sind sehr freundlich und wir fühlen uns immer wieder willkommen und als Gast geschätzt. Sauna und Schwimmbad sind top und nach einem Tag auf der Piste sehr entspannend. Wir kommen gern wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel, immer wieder gerne!
Auf Grund der sehr guten Lage (direkte Zufahrt zum Lift "Rohrmoos II") ist das Hotel für einen Skiurlaub wunderbar geeignet.