Charlotte(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man freut sich bei der Abreise aufs wiederkommen!
Tolles Hotel in wunderschöner Lage, ideal gelegen für Wanderungen in dieser herrlichen Gegend, aber auch zum entspannen!
Gerald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Da wir schon 2016 in diesem Hotel und sehr zufrieden waren buchten wir unseren Wanderurlaub auch 2018 in diesem Hotel. Die Zimmer, wir hatten ein Dachsteinzimmer mit herrlichem Blick auf den Dachstein, sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Das Abendessen war hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea und Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geht kaum besser. Unbedingt Weiterempfelung
Tolle Lage, Schifahrer können auch ende März bis zum Hotel abfahren. Das ganze Haus ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Verpflegung ganz ausgezeichnet. Das Personal und die Familie ist immer freundlich und hilfsbereit. Waren das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal in dem Haus. Andrea und Walter Neubauer

Roxana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut. Die Lage ist toll Ski in Ski out, der Lift ist vor der Tür.
Micaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel für Winteraufenthalt!
Das Hotel ist bestens geeignet, hervorragendes Essen, gutes Service, gute Bedienung, toller Welnessbereich. Es ist weiter zu empfehlen.
Karl Landgraf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, das uns noch sehr oft sehen wird.
Dazu braucht mam keine 100 Zeichen. Das Hotel ist Spitze Die Lage ist einmalig Das Personal ist Klasse Das Essen ist hervorragend. Was willst Du mehr? Immer wieder!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war alles perfekt kann man nur weiter empfehlen
Ein sehr schönes gepflegtes hotel. Es hat eine traumhafte Lage und liegt direkt an der Skipiste. Der Wellnessbereich sehr schön und sehr groß. Das Essenhervorragend und das Service sehr nett und sehr bemüht. Ein familiär geführtes hotel bei dem alles passt!
Emmerich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Die Küche vom Frühstücks-Buffet bis zum Abendessen auf einem tollen Niveau, ebenso das Service. Von der Rezeption bis zur Reinigung alle sehr freundlich und hilfsbereit! Wellnessbereich war auch sehr gepflegt.
Bärbel undFranz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel Waldfrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Alles hat gepasst. Die Zimmer, das Essen und der Service. Alle sind sehr bemüht um die Gäste. Wir sind durch das Herbstangebot auf diese Unterkuft aufmerksam geworden. Wunderschöne Lage mit Blick zum Dachstein.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
wir kommen wieder
sehr gut gelegen, freundliches Personal und gute Küche tolles Preis/Leistungsverhältnis, nettes Schwimmbad und Sauna