Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel in Rohrmoos
Sehr schönes Hotel in Rohrmoos. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war top! Freundliche Gastgeber. Sommercard mit vielen Attraktionen inklusive.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern, ... Perfekt zum Wohlfühlen, perfekt für Paare und Familien ...
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP Familienhotel mit Liebe zum Detail
Ein Familienhotel mit Liebe zum Detail. Sauberkeit, Essen, tolles, nettes Personal.... einfach hervorragend! Aktivitäten top! Man bekommt sogar eine Sommerkarte, mit der man nahliegende Lifte kostenlos nutzen kann.

Pavel(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hervorragend
Sehr geehrte Familie Stocker und das gesamte Waldfrieden-Team, vielen Dank für die wirklich erholsame Tage, die ich bei euch verbracht habe. Ich konnte alles geniessen, was Sie bieten, von der ausgezeichneten Küche bis zu dem Hallenbad und Wellness. Das Personal in der Rezeption und in dem Speiseraum war ausgesprochen lieb und hilfsbereit. Die Zimmer ruhig, rein und sehr gut ausgestattet. Ich habe nichts zu kritisieren. Hervorragend!!! Prof. Pavel Brychta, Dr. Med.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
wir kommen wieder!
sehr guter Service, nett und freundlich, immer hilfsbereit, super Küche, reichhaltiges Frühstücksbüffet, beheizte Spinde für die Skiausrüstung, Piste bis zum Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder
hier fühlt man sich vom ersten Moment an super wohl, netter Empfang - natürlich und nicht aufgesetzt, schönes Zimmer mit Dachsteinblick, wunderbare Bade- und Saunalandschaft , sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen, großes Kompliment an Fam. Stocker und Ihr gesamtes Team
Sonja(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Winterurlaub
Ein Luxushotel, welches keinen Wunsch offen lässt, jedoch mit familiärem Flair. Das Personal von ausgesuchter Freundlichkeit, die Küche sensationell.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
DAs Haus ist einfach toll.
Das Hotel mit seinen Angestellten ist so nett freundlich zuvor kommend alles das was man sich von einem sehr guten Haus wünscht. Die Küche lässt keinen Wünsche offen. Bis bald im Waldfrieden.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Man kann es kaum besser treffen
Das Hotel der Fam. Stocker lässt keinen Wunsch offen, angefangen von der Lage, über Ausstattung und Sauberkeit, Wellness, bis hin zur Kullinarik, der Fam. Stocker und dem ganzen Team. Ales läuft professionell aber doch familiär ab. Man könnte im Hintergrund, unsichtbare Heinzelmännchen vermuten.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Wanderurlaub
Hotel fast direkt beim Lift am Rohrmooser Plateu. Superfreundliches Personal. Beste Lage. Erstklassige Küche. Toller Wellnessbereich.