Renate(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage direkt neben der Piste. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen hat uns lecker geschmeckt. Sehr familiär geführtes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach weiter empfehlen!
In diesem Haus "Waldfrieden" fühlt man sich sofort heimelig! Herzlicher Empfang u. es war sofort eine wohltuende Stimmung zu spüren. Jegliches Service perfekt! Liebevoller Chef umgeben von einem herzlichen Personal! Die pefekte Küche rundet dies noch ab! Wir kommen wieder gerne! Barbara Müllner u. Hans Radlherr
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
14 Tage pure Erholung und werden wieder kommen!
Zimmer sehr sauber, Wellness-Bereich hervorragend, Essen war gut, besonders haben wir die Freundlichkeit des Personals genossen.

Ursula (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
In diesem Hotel ankommen heisst du bist daheim
Sehr gut geführtes Hotel schon beim ankommen fühlt man sich Zuhause. Personal super freundlich und zuvorkommend alles wird prompt erledigt kommen wieder 😊😊
Georg(61-65)Österreich
Top Hotel, Top Personal - richtig zum Wohlfühlen
Optimal geeignet um sich zu erholen und der Hitze der Stadt zu entfliehen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und das gesamte Personal ist extrem angenehm, höflich und aufmerksam.
Erwin und Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit Liebe zum Detail
Wir waren heuer zum zweiten Mal im Hotel Waldfrieden und waren wieder genauso begeistert....... das gesamte Waldfriedenteam lässt keine Wünsche offen
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nettes Hotel mit angenehmen Ambiente
wir haben leider nur 3 Nächte hier verbracht, haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Team ist sehr nett, freundlich und kompetent. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen, aber dann etwas länger.
Dieter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir bewerten dieses Hotel mit Hervorragend
Wir waren von 9.9 2018 bis 14.9.2018 im Hotel Weltfrieden auf Urlaub. Wir können nur gutes berichten. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Das Essen ausgezeichnet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine (sehr) gute Zeit bei Stockers im Waldfrieden
Top Hotel für den Pistenspass im Winter, ideal im Skigebiet gelegen, herzliche Atmosphere und tolle Gastgeber. Mit zwei weiteren Familien verbrachten wir eine sehr angenehme Woche in den Osterferien hier. Auf alle Wünsche (soweit sie überhaupt aufkamen) wurde schnell und professionell eingegangen. Die Zimmer sind sehr sauber und täglich tip top wieder in Ordnung gebracht, ein reichhaltiges Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag, mittags eine kleine Stärkung mit Suppe inkl. Beilage und kleinem…
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100 Prozent zum weiterempfehlen!
Super schönes Hotel, Saubere gepflegte Zimmer Nettes Personal Gutes Essen Gibt nichts zu kritisieren es war ein schöner Urlaub